pamela_anderson_picАктриса Памела Андерсон стала последней знаменитостью, раздевшейся для мужского журнала Playboy. 48-летняя Андерсон, которая  последние 13 лет посвятила борьбе с гепатитом С, позирует на обложке глянца с голой грудью. Актриса отметила в Instagram, что это – ее 15-я съемка для журнала. «Конец эпохи», – подписала фото Памела.

Недавно стало известно, что Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин.

Как сообщили американские владельцы издания, интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельны. Впрочем, при этом журнал  не намерен отказываться от откровенных женских снимков.

К радикальным переменам издателей подтолкнула экономика продаж — если в 1970-х годах журнал продавался тиражом 5,6 млн экземпляров, то сейчас тираж издания составляет лишь 800 тысяч. Отметим, что при этом снимки обнаженной натуры уже какое-то время исчезли с сайта журнала — это было сделано в том числе для того, чтобы получить доступ в социальные сети.

Все эти изменения были бы невозможны без одобрения 89-летнего основателя журнала Хью Хеффнера и New York Times сообщает, что оно было получено. Официально нововведения будут представлены в марте следующего года.

Напомним, что когда-то Playboy начал с того, что опубликовал на обложке фото обнаженной Мерилин Монро. Оригиналы той съемки считались утерянными, но недавно «всплыли» и теперь выставляются в США.


Твитнуть