Сайты Днепра

Опубликовано: 07.01.2019

видео Сайты Днепра

Журналисты Днепра отвечают на школьные вопросы - Vital Way

Дмитрий Литвинов анализирует пути решения Мироном Маркевичем проблемы с уходом лидера – и приходит к выводу, что у тренера нет выбора.

Итак, Коноплянка наконец-то официально сменил днепропетровскую прописку на хоть какую-то севильскую, Евгения ждет множество приключений и открытий, а что же остается «Днепру»? Команда лишилась самого яркого своего игрока и должна как-то решать проблему, о которой Мирон Маркевич не мог не задумываться еще когда приходил в клуб, подробнее тут Днепр. Вариантов пути, как на картине Васнецова, три, вот только голову сложить можно, выбрав любой из них, гарантий успеха тут никто не даст.

Уже в прошлом сезоне Коноплянка отыграл в чемпионате за «Днепр» всего 21 матч из 26 возможных, так что шансов подумать, кто из состава команды может заменить игрока, у Маркевича хватало. Прежде всего, Бруну Гама, который на днях «тонко» намекнул, что #сдетства хотел бы играть на левом фланге полузащиты. Португалец за время выступлений в «Днепре» действительно проявил себя универсалом, который может сыграть и на позиции Коноплянки. Беда в том, что ему банально не хватало и стабильности, и доверия тренера. Ярко начав прошлый сезон (один хет-трик в ворота «Металлиста» чего стоит), затем Гама подсел, проскучав фактически всю осень и ожив лишь под конец сезона. Нелюбовь к погоде? Скорее, консерватизм Маркевича, который, нащупав состав, на который затем опирался до конца, доверял ему все важные игры. А когда ты знаешь, что можешь проявить себя в основном в матчах с «Говерлой» и «Ильчевцем», но не с «Интером» или «Динамо», настроения это не подымает.


Создание адаптивных сайтов в городе Днепр Украина


Распаковка Новогоднего подарка "Maxus" - Днепр 2019 влог