Купить подтяжки

Опубликовано: 18.04.2019

видео купить подтяжки

купить подтяжки женские на алиэкспресс

 

Женский аксессуар, ровно, как и мужской, может изготавливаться из кожи, ткани и резинки. Крепятся же купить подтяжки с помощью зажимов, пуговиц, петель. Тем не менее, подтяжки, предназначенные для девушек, существенно отличаются от грубых и темных мужских моделей. Шелк, бисер, стразы, вышивка – это лишь небольшая доля возможных украшений.

Поистине мужские модели позволяют себе исключительно поклонницы стиля милитари и то, исключительно по той причине, что широкие брюки и юбки с накладными карманами не потерпят сочетание с утонченными деталями.

Обилие самых различных подтяжек на прилавках магазинов позволяет подобрать стильный аксессуар практически к любому наряду. Тем не менее, существуют сугубо женские правила и хитрости ношения подтяжек. В первую очередь, не следует забывать о том, что позволить себе дополнение в виде подтяжек могут исключительно молодые девушки и женщины со стройной фигурой.

 

Использовать подтяжки можно и для того, чтобы подчеркнуть пышный бюст, но при этом избираются совершенно иные сочетания в духе моноколор. К примеру, можно использовать белые подтяжки с блузкой оттенка кофе с молоком или же красные в сочетании с розовым.

 

Вопреки распространенному мнению, носить подтяжки можно не только с брюками, джинсами и шортами, но и с классическими юбками, такими как мини и карандаш.

Девушкам с чрезмерно узкими бедрами лучше всего сочетать подтяжки с брюками-дудочками и бананами, а также широким клешем, который берет начало от середины бедра. Избежать подчеркивания полных бедер можно в том случае, если подтяжки находятся в однотонном сочетании с узкой юбкой.

Подтяжки, как и широкий ремень, являются весьма капризной и хитрой деталью гардероба – тонкую талию они выгодно подчеркнут, а вот пышную женщину превратят в подобие арбуза. Если вы сомневаетесь в фигуре, то выбирая подтяжки, избегайте их контрастного сочетания с блузкой. Такой вариант, как черные, коричневые и темно-синие полосы в тандеме с белой атласной или шелковой блузкой или рубашкой подойдет только обладательницам безупречной фигуры типа песочных часов.

 

Еще одним негласным правилом выбора подтяжек в дополнение к наряду является предназначение. Крайне неразумно использовать ярко расшитые бисером и атласной нитью аксессуары для классической « офисной» одежды, в то же время, именно этот вариант идеально подойдет к эпатажному наряду в стиле кэжуал или кантри. Подтяжки с изобилием стразов лучше и вовсе отложить до вечеринки.

 


Тэйпы | Наклейки| Скотч для подтяжки контуров лица| ELRA KOREA 1-DAY lifting tape | OiBeauty


5 Types Of Men's Suspenders - Buying Men's Trouser Braces - Suspender Video