Главная Новости

Банкет

Опубликовано: 05.12.2019

Вам нужно отметить какое-то замечательное событие и провести по этому поводу роскошный банкет? Вы не знаете в какой ресторан обратиться? Ресторанная группа PARUSA RMC в Сочи вот уже более десяти лет занимается организацией банкетов. За это время мы накопили колоссальный опыт в проведении таких массовых мероприятий - свадьбы на триста человек и более, увлекательные квесты и любые спортивные мероприятия с праздничным застольем, барбекю, шашлыки и даже корпоративные регаты на яхтах. Мы уже организовывали отдых на пляже, причем его изюминкой была доставка сотрудников на теплоходе. Интересным мероприятием для вас будет , пейтбольный турнир или лазертаг.

Лето - это отличное время для воплощения удивительных идей. Что может входить в стоимость организации мероприятия? Трансфер, аренда площадок и шатров, организация питания ( это может быть как обычный банкет или фуршет, так и барбекю или шашлык), размещение, организация развлечений, аренда ведущего или диджея. Как происходит сотрудничество с нами?

Для начала, вы рассказывайте нам все ваши пожелания и заполняете предварительный бриф, чтобы мы понимали ваши видение формата мероприятия, а вот идеи и возможности воплощения будем предлагать уже мы. Вы получите предложение, где максимально будут расписаны все наши услуги вместе со сметой. Напишите нам письмо, в котором хотелось бы увидеть предполагаемую дату и количество человек, которое будет присутствовать на мероприятии. Также нам необходимо знать формат питания. Это будет фуршет, банкет, барбекю или шашлыки и примерный бюджет на одного человека без учета горячительных напитков. Стоит заметить, что весь алкоголь вы должны закупить и привезти самостоятельно. Также нам хотелось бы узнать как вы видите развлекательную программу, нужна ли вам доставка сотрудников. Укажите нам где бы вы хотели арендовать площадку для банкета. Озвучьте нам бюджет мероприятия, который вы бы хотели потратить.