Маникюр краснодар

Опубликовано: 14.12.2019

Услуги маникюр краснодара сегодня чрезвычайно популярны. Конкуренция в этой сфере также велика, и новичку, чтобы «втиснуться» в нишу, нужно как-то выделиться для привлечения внимания потенциальных клиенток. В современных условиях для такой цели не обойтись без рекламы в социальных сетях, а для этого как раз и пригодятся привлекательные фото.

Для хороших фотографий маникюра перво-наперво нужно позаботиться о хорошем освещении в месте съемки. Это не должно стать проблемой, ведь рабочее место мастера маникюра и так должно быть хорошо освещено. Предпочтение следует отдать LED-лампам с так называемым «холодным» светом, который не будет искажать в кадре цвет ногтей. Не забудьте только соответствующим образом настроить баланс белого на своей фотокамере!

Одной из составляющих привлекательных фотографий ногтей является правильно подобранный фон. Одним из подходящих вариантов фона для фотосъемки маникюра может стать так называемый брендлист — оформленный личными данными мастера лист бумаги. В домашних условиях брендлист можно просто распечатать на принтере, но он может быстро испортиться, поэтому обычно брендлисты заказываются в специальных компаниях, где могут изготовить устойчивые к повреждениям варианты.