Главная Новости

Свежие новости Украины за последний

Опубликовано: 24.05.2021

Свежие новости Украины за последний Число погибших в результате урагана в земле Рейнланд-Пфальц и Северный Рейн-Вестфалия (NRW) увеличилось в четверг в полдень как минимум до 103 человек, сообщила полиция. По меньшей мере 43 человека погибли в городе Рейн-Вестфалии и не менее 60 - в земле Рейнланд-Пфальц.

«Мы боимся, что их будет больше», - заявил в пятницу утром представитель полицейского участка Кобленца. Спасательные операции все еще продолжаются.

Около 1300 человек в округе Арвайлер все еще числятся пропавшими без вести. Власти надеются, что в ближайшее время покрытие сотовой связи будет восстановлено и люди найдутся. Материальный ущерб может достигать миллиардов евро.

Экстренные службы продолжают поиск пропавших без вести. Немецкая армия направила около 900 солдат в районы, пострадавшие от стихийного бедствия, для оказания поддержки.

Министерство обороны Германии объявило о военном кризисе после внезапного ухудшения погоды в городе Германии. Решение приняла министр Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия говорит о «наводнении исторического масштаба».

Решение министерства означает, что «инстанции, принимающие решения, перемещаются (...) именно туда, где они необходимы. Например, командир местного подразделения теперь может решить, будет ли танк аварийного восстановления или военный грузовик,или электрогенератор, будут использоваться, если они есть », - заявил в пятницу в городе представитель министерства. «Децентрализация важна в таких ситуациях, а также имеет решающее значение для успеха мероприятия»

850 солдат размещены в пострадавших районах, и это число будет увеличиваться.

Премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет в пятницу назвал драматические последствия штормов «наводнением исторических масштабов». По меньшей мере 43 человека погибли в городе, сказал он после специального заседания национального правительства в городе. Следует опасаться, что число погибших будет продолжать расти. Ситуация в городе особенно драматична. «Наводнение буквально вырвало полы из-под ног у многих людей», - сказал премьер. Лашет поблагодарил всех спасателей за их усилия.

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер сказал Spiegel, что новости многие люди буквально за одну ночь потеряли все - «кроме того, что они носили». Следовательно, техническая помощь должна сопровождаться финансовой помощью.

Опубликовано: 24.05.2021 | Исправлено: 24.05.2021



Чедрова Таисия Владиславовна
10.07.2021 в 19:33
Метеорология для моряков - это курс, предназначенный для всех заинтересованных лиц, обладающих базовыми, элементарными знаниями в области метеорологии. Конечно, чтобы стандартизировать доступную информацию и избавиться от мифов, мы посвятим первый час курса уточнению наших ресурсов. Если вы ничего не помните о метеорологии, именно в этот час у вас будет возможность заполнить пробелы в памяти. Я особенно рекомендую его людям, проходящим обучение капитана, готовящимся к экзамену рулевого яхты, инструкторам по парусному спорту и всем тем, кто управляет яхтой. Курс интенсивный и требует эффективной работы в мастерской. Он предназначен для всех, кто серьезно и ответственно относится к своему увлечению парусным спортом или катанием на лодках.

Все комментарии