Главная Новости

Гербалайф

Опубликовано: 16.06.2021

гербалайф Сначала спросите себя: насколько я забочусь о собственном здоровье?

Затем установите для себя фитнес-цель. Каковы ваши цели по весу?

Добейтесь своей цели с HERBALIFE NUTRITION!

1. Здоровый завтрак - самая важная еда дня.

Если вы хотите похудеть или просто живете в спешке и у вас нет времени на приготовление завтрака, приобретите следующие продукты Herbalife:

  • Коктейль Формула 1 с любым вкусом по вашему выбору.
  • Растворимый чай Thermojetics
  • Алоэ и травяной напиток

За полчаса до завтрака мы рекомендуем принять 2 таблетки клетчатки с травами, запивая их 2 стаканами воды.

Вы также можете добавить клетчатку в свой любимый коктейль F1.

2. Полезная закуска: овощи или фрукты

Мы также рекомендуем продукты Гербалайф:

  • Белковые батончики
  • Соевые орехи
  • Томатный суп Гербалайф

3. Обед:

Блюдо 800 ккал, желательно приготовленное самостоятельно, из свежих и полезных продуктов. Убедитесь, что вы выбрали курицу / индейку, рекомендую перейти гербалайф заказать, рыбу или нежирную говядину с овощами, полезные жиры для вкуса, натуральные специи. Не забывайте о цельнозерновых продуктах, таких как коричневый рис, фасоль, горох, чечевица, крупы.

Вы также можете съесть коктейль Formula F1 на обед, но помните, что коктейль заменяет 2 приема пищи в день как часть низкокалорийной диеты.

За полчаса до обеда мы рекомендуем принять 2 таблетки клетчатки с травами, запивая 2 стаканами воды.

4. Полезная закуска к послеобеденному чаю: овощи или фрукты

Мы также рекомендуем продукты Гербалайф:

  • Белковые батончики
  • Соевые орехи
  • Томатный суп Гербалайф

5. Здоровый ужин

Помните, что по прошествии целого дня вы должны позаботиться о здоровой и полноценной пище, желательно поесть как минимум за 2 часа до сна. Не дожидайтесь ночи, когда центр голода сработает, как только вы ложитесь спать. Если вы ели на ужин традиционную еду, приготовьте свой любимый коктейль Formula F1 как часть низкокалорийной диеты. Если вы хотите сохранить свой нынешний вес, вы можете заменить коктейлем только один прием пищи в день: завтрак, обед и ужин.

Если вы приготовили на ужин свой любимый коктейль F1 и почувствуете главное чувство перед сном, рекомендуем принять 2 таблетки клетчатки с травами и запить их 2 стаканами воды. Вы также можете добавить клетчатку в свой любимый коктейль F1.

Посмотрите, насколько это просто? Достижение здорового веса может изменить вашу жизнь и требует силы воли, но оно того стоит! С продуктами Herbalife Nutrition вам не нужно отказываться от любимых вкусов. Наша система поддержки поможет вам достичь поставленной цели, сохранить мотивацию и воспользоваться преимуществами правильного питания и регулярных физических упражнений.

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Ipp Parfianov, Южно-Сахалинск
30.08.2021 в 16:36
Herbatka NRG  - Dostarcza ona dodatkowej energii i uczucia witalności w ciągu całego dnia, niezależnie do przyczyny spadku Twojej witalności. Również przy aktywnym trybie życia, stanowi wyśmienity dodatek, który utrzyma Cię na topie.  Przyspiesza regenerację mięśni po wysiłku fizycznym, wspomaga efektywność i wydajność treningu oraz wzrost aktywności organizmu i koncentracji

Все комментарии