Главная Новости

Получения разрешения на опасные работы


Опубликовано: 19.10.2021

получения разрешения на опасные работы Джесс Колтхарп уже 14 лет ведет учет лосося во время нереста. Большая часть исследований проводится с самолетов, но многие мелкие ручьи заросли, что вынуждает рабочих отправлять в поле, http://skay-nine.com. В то время все реки и ручьи привлекают медведей, как магниты, но нападения случаются очень редко.

В тот злополучный день команда из двух человек закончила работу около 17:00. Охранники вернулись к лодке по тропинке примерно в 20 метрах от реки. В какой-то момент 31-летний Колтарп услышал шелест кустов, и медведь бросился на него: «Это был совершенно нормальный день. Мы видели много медведей вдоль всего ручья, - сказал после инцидента раненый Колтарп, - внезапно я услышал, как вырываются кусты, из которых выпал огромный старый бурый медведь ».

Колтарпу удалось отскочить. Он знал, что медведь может убить человека одним ударом по голове. Однако атакующий хищник схватился за левую ногу чуть выше колена и тряс Колтхар из стороны в сторону.

И Колтарп, и его коллега были вооружены помповыми ружьями, но ему не удалось их использовать. «Когда медведь догнал меня и бросил, я помню, как крикнул:« Стреляй в него! Стрелять! Стрелять! Говорит Колтарп ».

Валлох сказал: «У меня был дробовик, и я сразу понял, что это будет самый безопасный выстрел из всех, что я когда-либо делал. Я выстрелил, и медведь упал. Я выстрелил еще два раза сразу, чтобы убедиться, что он не сработал ». Самец был около двух метров в длину и весил более 200 килограммов.

Стандартное снаряжение для сотрудников Департамента рыбной ловли и дикой природы Аляски, работающих рядом с медведями, - это Remington 870 калибра 12, который всегда заряжен патронами Бреннеке. Все они имеют медицинское образование, поэтому Валлох профессионально остановил кровотечение и вызвал самолет, чтобы отвезти пострадавшего в больницу. Колтхарп перенес операцию и выздоравливает. Надеюсь скоро вернуться к работе.

Ожидая помощи, Колтарп попросил друга сделать фото на память. На фото потрясающая рана от укуса. Он утверждает, что, исследуя лосося, он встретил около 1000 бурых медведей. На него ни разу не нападали: «Если вы много шумите, медведи избегают людей. Это был чрезвычайно странный инцидент ».

Определенно стоит иметь знания о том, как вести себя при встрече с медведем. Они опасны и, если чувствуют угрозу, нападают на людей не только на Аляске. Последнее подобное мероприятие проходило в городе. Вывод может быть только один! Не стоит оставаться одному в лесу с крупными хищниками.