Главная Новости

Купить adidas yeezy boost

Опубликовано: 07.01.2021

купить adidas yeezy boost

С помощью нового AR-приложения (AR  - augmented reality) от Wannaby можно примерить любую пару кроссовок всего в один клик.  

Wannaby - это стартап из Беларуси, который c помощью дополненной реальности помогает облегчить поиск идеальных кроссовок. Вы просто выбираете любую пару обуви из списка 3D-моделей, наводите камеру телеофона себе на ноги и - бинго - теперь вы практически обуты в выбранную вами обувь, смотрите купить adidas yeezy boost 350.

Эффект мгновенный и достаточно хорошо работает при движении, повороте ног или изменении угла камеры. Вы даже можете попробовать ходить, и приложение AR пойдет по вашим стопам. Однако, приложение работает плохо, если стоять перед зеркалом, но над этой проблемой трудятся создатели Wanna Kicks.

В приложении Wanna Kicks можно сохранить фотографию ваших ног в новых виртуальных кроссовках и поделиться снимком в социальных сетях. Обмен видео также находится в стадии разработки.

Под капотом Wannaby используются сложные « алгоритмы трехмерной геометрии» вместе с нейронными сетями для определения положения обуви в пространстве. Именно эти алгоритмы, по словам стартапа, являются его секретным соусом и основным нововведением компании. Чтобы встроить кроссовки в приложение, Wannaby использует собственную студию для создания сделанных на заказ 3D-моделей.

На данный момент через Wanna Kicks можно примерить 10 моделей кроссовок. Среди них Adidas Ultra Boost, Vans Classic Slip-On, Yeezy Boost 350 и другие. Все модели представлены в нескольких цветах.

Стартап Wannaby в 2018 году привлек $2 млн от венчурных фондов Bulba Ventures и Haxus. Помимо виртуальной примерочной кроссовок у Wannaby есть еще два AR-приложения. Wanna Nails позволяет пробовать разные цвета лаков для ногтей, Wanna Jewelry — примерять украшения.