Аренда бобкэт

Опубликовано: 14.06.2018

видео аренда бобкэт

Аренда минипогрузчика бобкэт спб. Гусеничный Bobcat на сложном грунте в работе

Строительство собственного жилья дело всегда утомительное и не быстрое, начиная с фундамента и заканчивая отделкой и приведением в порядок территории. Само собой, это когда занимаешься этим сам, а не покупаешь готовое под ключ благоустроенное подворье, но тут и цены разные, не сказать, чтобы на порядок, но экономия приличная. Забот только выше крыши и времени много отнимает. Главное знать где, что и почем и все входы, и выходы, остальное само приложится.

Вот как, например, аренда бобкэт когда нужно было, снимала массу проблем - расчистил площадку и сразу тебе и траншею сделали под фундамент и котлован под погреб и прочие нужные в хозяйстве ямы. А через время опять пришлось заказать на разгрузочные работы: цемент, кирпич и прочие расходные материалы. Без этого, ну как бы не получилось быстро всё сделать, да тарифы по аренде вполне себе щадящие, не сильно кошелек распотрошили. Зато плюсов море, ну а что, прогресс никто не отменял - то, что бы кто-то рыл месяцами лопатой, всё за день сделали, только рассчитываться успевай.

Как финал, у меня по аренде, была уборка строительного и прочего мусора и окончательное наведение блеска. Так что усадьба у меня как яичко пасхальное. Осталось только газон травой засеять и саженцы посадить, а беседку уже заказал, поставят скоро и чаи будем с семьёй на свежем воздухе по вечерам гонять. Всем хорошо - у меня коттедж, что глаз радуется, и фирма по аренде процветает, людям работа и зарплата, а выигрывает вся страна.

Наша компания предоставляет для своих клиентов огромный перечень услуг по аренде техники BOBCAT с разными видами навесного оборудования в Москве. Сфера применения такой техники огромна, начиная от копания котлована и заканчивая рытьем различных траншей. К тому же, аренда строительной техники такого качества потребует значительно меньшего финансового вливания, чем покупка, смотрите аренда бобкэт. А если работа разовая, то тем более нет смысла в покупке дорогого оборудования. И тогда аренда становится идеальным вариантом.

Техника BOBCAT может выполнять различные работы как в городских условиях, так и на пересеченной местности. Поэтому, если работа не требует крупногабаритной техники, то лучшего варианта, чем строительная техника от этого известного производителя компактной строительной техники, нет. Для удобства перевозки техники BOBCAT мы предоставляем кран-манипулятор на базе ISUZUFVR34. Грузоподъемность крана составляет 5 тонн, что позволит ему перемещать на платформу мини-погрузчики и мини-экскаваторы фирмы BOBCAT. А грузоподъемность самой платформы составляет 12 тонн, что позволяет кроме самой техники возить и разнообразное навесное оборудование. Для разных задач мы можем предложить клиенту самое разнообразное навесное оборудование. Аренда мини-экскаватора с дополнительным навесным оборудованием позволит клиенту получить многофункциональную машину.

Так, есть возможность оснастить технику BOBCAT следующим оборудованием:


Аренда Bobcat


аренда бобкет, цена часа