Главная Новости

Автополив домашних растений

Опубликовано: 18.04.2021

автополив домашних растений

Сегодня в Вене возобновляются переговоры по ядерной сделке. Судя по заявлениям Ирана и США,   ситуация похожа на тупик. Тегеран требует для возврата к соглашению отмены всех санкций, введенных при Дональде Трампе. Вашингтон, в свою очередь, утверждает, что готов снять лишь их часть, потому что остальные якобы были введены " за дело" , подробнее тут автополив домашних растений.

Парадоксальным образом диверсия на ядерном объекте в Натанзе (город в Центральном Иране в провинции Исфахан) и последовавшее за этим наращивание Тегераном степени обогащения урана до 60% увеличивают шансы заключения соглашения в Вене и возврата к ядерной сделке.

До сегодняшнего дня иранская сторона предоставила ограниченную информацию о том, что случилось в Натанзе. Известно, что на объекте произошла авария в системе электроснабжения и взрыв. В результате были обесточены центрифуги первого поколения IR-1, часть из которых вышла  из строя. Произошло ли это после кибератаки или на объект проник диверсант, установивший взрывное устройство, — остается неизвестным.