Цементная стяжка пола

Опубликовано: 15.03.2019

Несмотря на инновационно-индустриальное развитие рынка строительных материалов и появление новейших технологий производства напольных основ, классическая цементная стяжка пола все еще на пике популярности. Ее беспрекословное лидерство объясняется прочностью и надежностью, а также высокими тепло и звукоизоляционными характеристиками.

Множество бригад отделочников могут предложить отменное качество работ по заливке стяжки в кратчайшие сроки. Среди них, команда высокопрофильных специалистов компании «Сервистрой Плюс», гарантирующая идеально ровную, цементную поверхность вашего пола по самым честным расценкам на стяжку пола.

Цены на устройство стяжки

Пробные 100м2 при заказе от 1000м2. Не устроит качество — Бесплатно ! Гарантия качества!
Виды стяжек Стоимость работ «под ключ»
Цементно—песчаная стяжка М150 с простансвенным фиброармирование механизированным способом по полусухой технологии на подстилающем слое из технической пленки 430 руб /м2
Стяжка из гранул полистирола  5×8 мм с перемешивание цементным раствором 360 руб./ м2
Керамзито-бетонная стяжка 390 руб./ м2
Предварительная

стяжка под теплый пол
350 руб./ м2
Цементно—песчаная стяжка М150 с простансвенным фиброармирование механизированным способом по полусухой технологии на подстилающем слое из технической пленки на кровле 430 руб /м2

«Под Ключ»  :

материал (доставка, разгрузка, занос на объект, подъем на этаж) обеспыливание слой из технической пленки монтаж денферной ленты цементно-песчаная стяжка М200 с пространственным фиброармированием механизированным способом по полусухой технологии шлифовка (затирка) нарезка деформационных шфов сдача чистого помещения по окончанию работ.   Никаких скрытых платежей .

Назначение

Цементная стяжка обладает рядом практических преимуществ:

Она является мощным теплоизолятором, благодаря низкой термоотдаче и монолитному покрытию. Устойчива к временным и механическим повреждениям. Подвержена ремонту и реконструкции. Создает ровную плоскость, адаптированную под самые разнообразные полотна. В общем, в выравнивании и есть основная функция цементной стяжки . Установленная на неровных плоскостях мебель, подлежит перекосам и разрушениям. Кроме того, кривизна пола, портит эстетичный вид комнаты. Подходит для монтажа в промышленных предприятиях, использующей в цехах тяжелую транспортную технику. Актуальна для установки в помещениях любого назначения и этажности.

Описание технологии

Песчано-цементные напольные работы при черновой отделке могут быть произведены ручным способом либо механизированным.

Ручной целесообразно использовать на маленьких квадратурах — в частных домах, небольших офисах, квартирах. В этом случае, в работе будет задействовано минимальное количество рабочих и исчезнет финансовое превосходство механизированного метода.

Смесь изготавливается из качественного цемента, смешанного с песком и водой. В процессе используется несколько инструментов: мастерок, правило, строительный миксер или дрель (для однородности замешиваемого раствора), нивелир и специальная шлифовальная сетка.

Механизированный способ устройства стяжки подразумевает наличие спецтехники — пневмонагнетателя, эффективно замешивающего и подающего раствор шлангами с мощным давлением, под управлением мастера-профессионала.

Технология актуальна на больших объемах работ , так как ее производительность достаточно высока и позволяет обработать за смену, значительную площадь объекта. При этом стяжка вовсе не будет выглядеть коряво, а даже наоборот, удивит своей ровнотой и гладкостью.

Раствор изготавливается на песчано-цементной основе и с минимальным количеством воды, за это, механизированную стяжку , еще называют полусухой. В качестве армирующего сцепления, используются компоненты фиброволокна.

Укладка цементной стяжки в помещениях особняков, промышленных зданиях, салонах и на других больших объектах, позволяет значительно сократить сроки сдачи работ и финансовые средства, выделенные на обустройство напольной основы.

Общие сроки полного высыхания монолитной плиты из цемента, в зависимости от компонентов раствора и его толщины, могут варьироваться в среднем от 15 до 30 дней.

Этапы работ

Процесс монтажа цементной стяжки состоит из следующих этапов работ :

Выезд специалистов на объект для заключения договоров, а также детальных расчетов квадратуры и стоимости. Подготовка поверхности. Несомненно, наиважнейшая часть работ , от которой зависит крепость схватывания раствора. Плоскость обезжиривают, шлифуют, очищают от лишнего мусора и пыли. Следует учитывать выступающую арматуру базовой поверхности при расчете толщины раствора. Засыпка утеплительной подушки, производится в случае индивидуальных пожеланий, на основе органических материалов сыпучего типа, например, керамзита, песка, пемзы. Установка маячков. Маяки — блямбы раствора либо металлические профили, установленные по уровню, на равных расстояниях базовой поверхности, обеспечивающие легкость в исполнении ровного покрытия. Заливка раствора и его выравнивание правилом. Шлифовка высохшей поверхности для обеспечения ее гладкости и очищение от производственной чешуи.

Гарантия

Специалисты «Сервистрой Плюс», предоставляют долгосрочную гарантию на все виды проводимых работ . а также активно сотрудничают с клиентами на протяжении всего времени заключения контракта.

Популярные работы и услуги