Cетка рабица в Алматы недорого

Опубликовано: 05.07.2018

видео Cетка рабица в Алматы недорого

Шарнирная сетка Туркестан

АКЦИЯ! КЛАДОЧНАЯ СЕТКА ПО 29 000 РУБЛЕЙ ЗА ТОННУ! ТЕЛ: +7 (727) 254-65-34

Пластиковые сетки находят широчайшее применение во многих сферах деятельности, часто применяются там же, где и металлические сетки в Алматы, разница в том,   что пластиковые - легче и долговечней, металлические - прочнее, смотрите на сайте рабица. Не надо путать пластиковые и пвх, под вторыми, в подавляющем числе случаев, имеют в виду те же металлические, просто с полимерным (пвх) покрытием.

Сетка пластиковая для заборов – крупно- или мелкоячеистое полимерное полотно, служащее для ограждения и разграничивания приусадебных участков, а также промышленных территорий. Заборная отличается относительно высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, несколько уступая по этому параметру металлическим сеткам для заборов, и выигрывая у последних по стойкости к воздействию влаги и агрессивных сред.

Производство пластиковых сеток в технологическом плане проще, чем производство металлических, что удешевляет стоимость конечного продукта. Также в значительной мере на цене сказывается и стоимость сырья – экструзионные полиэтилен и полипропилен в разы дешевле металлов.

Строительная пластиковая сетка выполняет целый спектр различных функций:

Сортамент продукции металлопроката компании «МетИз» позволяет приобрести необходимые металлические сетки, изготовленные на современном оборудовании, по доступной цене. К примеру, производство кладочной сетки осуществляется на полуавтоматических сварных станках согласно ГОСТ 23279-85 из проволоки ВР 1 различных диаметров, смотрите рабица.

Сетка сварная металлическая используется в качестве армирования при обустройстве фундамента, кладочных работах, заливке бетонной стяжки и оштукатуривании стен. Также широко применяется в сельском хозяйстве и быту, горнодобывающей промышленности, дорожном строительстве. Может поставляться в картах либо рулонах.

Отличительные особенности: устойчивость к коррозии, продолжительный срок эксплуатации, возможность выдерживать повышенные нагрузки. Ячейки образовываются путем контактной сварки перпендикулярно расположенных прутков. Может быть гладкой либо рифленой. Насечки на проволоке значительно повышают адгезию к бетону и другим строительным смесям.

Купить сетку рабицу, а также сетку сварную металлическую можно в ООО «ПФК МетИз» в Екатеринбурге.

Преимущества сотрудничества с компанией: конкурентные цены, оперативная доставка и отгрузка, клиентоориентированный подход, привлекательные условия для малого и крупного опта.


Очередное изготовление винтовой втулки , для плетения сетки рабицы


Временное ограждение из сетки