Частный сантехник Спб, недорого, опыт 10 лет, гарантия, пенсионерам скидки

Опубликовано: 17.04.2018

Мастер, который всю жизнь работает на свое имя, очень беспокоится о сохранении своей репутации. Он никогда не сделает работу тяп-ляп и не посоветует устанавливать некачественные приборы или запорную арматуру.

Заказывая услуги частного сантехника, можно быть уверенными, что специалист приедет в точно установленное время и со всеми необходимыми инструментами. Главное, заранее правильно поставить задачу, которую ему необходимо выполнить. И уж точно он будет не с бодуна и не под шафе.

В Москве услуги сантехника оценивают выше, чем электрика. В среднем он получает 35 тыс. рублей в месяц, а электрик – только 30 тыс. руб. Но это все мелочи по сравнению с тем, как оплачивается труд мастера в Германии. За выезд на дом там берут 50 и 80 евро, соответственно, за 1 час работы. https://spbsantehniki.ru/ должен заранее выписать чек с полной стоимостью работ и материалов. А если мастер приедет вечером, в выходные и  праздничные дни, то цены увеличиваются на 50%, а в ночное время – на 100%. Неслучайно, в этой стране сантехники ездят на самых крутых автомобилях.

Монтаж ванной и раковины, установка водомеров, прокладка канализации – все это можно доверить только профессионалу. Поэтому, если вы ищете сантехника в Москве или любом другом регионе, то стоит прочесть рекомендации по выбору грамонтого специалиста.

Мастер из ЖЭК сможет предложить самый бюджет прайс-лист, правда, в большинстве случаев со всеми вытекающими последствиями. Безусловно, и в жилищных конторах встречаются хорошие специалисты, но это скорее исключение, чем правило. Квалифицированные мастера в поисках лучшего дохода ведут частную практику.

https://spbsantehniki.ru/. Некоторые специалиста работающие самостоятельно регистрируются в качестве ИП, а некоторые предпочитают работать без бумажной волокиты. Чаще всего объявления таких мастеров можно найти на подъездах или в интернете на досках объявлений. Что касается стоимости их услуг, то тут разбег цен может быть значительным. Не пытайтесь сэкономить на сантехнических работах, квалифицированный специалист знает себе цену и демпинговать не будет. Но и вызывать слишком дорого сантехника – нецелесообразно. Выбирайте золотую середину.

Но если вы все-таки решите не прибегать к услугам сантехнической компании, при выборе специалиста обратите внимание на следующие нюансы: