Главная Новости

Чемоданы для детей

Опубликовано: 30.03.2021

чемоданы для детей

Есть несколько способов подбора цифрового кода замка. Они простые и гуманные, но могут занять много времени. Если нужно быстро вскрыть чемодан, используются более радикальные методы, не щадящие запирающий механизм и молнию.

Оптимальным способом открывания замка будет обращение к специалисту, который не только освободит ваши вещи, но поможет выставить новый код и смажет механизм, перейдите сюда чемоданы для детей. Однако за решение проблемы и обслуживание замка нужно будет выложить некоторую сумму, а также доказать, что хозяин чемодана – вы (например, с помощью багажной квитанции, гарантийного талона или чека).

Если по каким-либо причинам вы не обращаетесь к мастеру, попробуйте справиться с проблемой самостоятельно, пользуясь перечисленными далее методами. Выбирайте те из них, которые кажутся вам наиболее подходящими. Помните, что экстремальные способы вскрытия неминуемо повлекут за собой дополнительные расходы.

Кодовые замки, устанавливаемые на чемодан, бывают двух типов:

Замки первого типа располагаются на верхней наружной панели чемодана и фиксируются на ней болтами. Посмотреть крепления можно, раскрыв молнию на подкладке. В некоторых случаях экстренного открывания замка действуют через его снятие с болтов.

Навесные кодовые замки представляют собой металлическую конструкцию с ушком и дисками для набора кода, с помощью которого обеспечивается сохранность багажа.

Чтобы открыть замок определенного типа, нужно понимать, что в этом случае является запирающим устройством. В случае с фиксированным замком нужно воздействовать на колесики с цифрами, которые при совпадении всех чисел кода отопрут задвижку, и замок откроется. Если мы имеем дело с навесным замком, то диски поддадутся открыванию только через силовую нагрузку на ушко замка.