Главная Новости

Черный шампунь

Опубликовано: 21.03.2020

черный шампунь

Неверно подобранный шампунь может доставить много неприятностей. Волосы можно пересушить или наоборот, сделать слишком жирными. Чтобы этого не произошло, следует точно подобрать шампунь, в зависимости от типа волос.
1) Подобрать шампунь для нормальных волос
Для начала определите свой тип волос, перейдите сюда черный шампунь.
Если у вас волосы не склонны к сухости, и вы спокойно можете проходить три дня без мытья головы, то - поздравляю! Вы счастливая владелица нормальных волос. Ухаживать за ними несложно, самое основное - это верно подобрать шампунь. Выберите шампунь для нормального типа волос, например, шампунь Cannaderm Natura для жирных и нормальных волос . Это шампунь из серии органической косметики хорошо укрепляет волосы и поддерживает их в прекрасном состоянии. Также можно делать маски раз в неделю, а если волосы плохо расчесываются - воспользоваться бальзамом для волос.
2) Подобрать шампунь для жирных волос
Если у вас жирный тип волос, это значит, что сальные железы кожи головы слишком активно работают. Такие волосы быстро загрязняются у корней, их приходится часто мыть, отчего они салятся еще быстрее. Как же быть? Используйте шампунь для жирного типа волос, например, Cannaderm Natura. Он подходит как для нормальных, так и для жирных волос, тщательно моет волосы, выравнивает рН баланс на коже головы, снижает активность сальных желез, восстанавливает повреждения. При постоянном использовании этого шампуня волосы намного меньше загрязняются, выглядят красивыми и сильными.
3) Подобрать шампунь для сухих волос
Если у вас сухой тип волос, ваши волосы загрязняются медленно, вам не нужно часто мыть голову, достаточно раз в неделю. Но после мытья вы можете чувствовать, раздражение и стянутость на коже головы, волосы тусклые и тонкие, легко ломаются. Какой шампунь подойдет в этом случае? Вы можете воспользоваться шампунем Natura Cannaderm для сухих и поврежденных волос . Шампунь очень деликатно моет волосы, питает их активными веществами, благодаря чему волосы становятся упругими, блестящими, сильными. Они хорошо укладываются и держат объем. Шампунь не стягивает кожу головы, она спокойная, увлажненная, с нормальным рН балансом.
После мытья шампунем вы можете использовать бальзам Cannaderm Natura для сухих волос. Он отлично питает волосы, они гладкие, блестящие, легко расчесываются.
4) Подобрать шампунь от перхоти.
Любому неприятно видеть на своих волосах чешуйки перхоти. Кожа головы чешется и зудит. Часто причина перхоти - себорейный грибок на коже головы. Долгое время он может никак не проявляться, но под влиянием каких-то факторов - активизироваться. Это может произойти от стресса, переутомления, заболеваний, а также вследствие неверного ухода за волосами.
Как избавиться от перхоти?
Попробуйте шампунь Капилус Каннадерм Capillus Cannaderm от перхоти с климбазолом. Он действует против грибка, устраняет его причины и ограничивает распространение. Спустя несколько применений шампуня - перхоть исчезнет, кожа головы успокоится, а волосы станут блестящими и сильными.
Используйте эти советы, выясните свой тип волос и в точности подберите шампунь, и вы получите здоровые и сильные волосы.