Декоративная виниловая плитка

Опубликовано: 12.02.2019

видео Декоративная виниловая плитка

Сaмoклеющaяся плиткa veromar

Декоративная виниловая плитка – напольное покрытие с оптимальным сочетанием цены и качества.

Производят плитку из нескольких материалов. Базовый, нижний слой является стабилизирующим, выполняют его из поливинилхлорида с наполнителями и пластификаторами. На средний слой нанесен рисунок, имитирующий цвет и структуру натурального материала – мрамора, гранита, дерева. Верхний прозрачный слой выполняет защитную функцию.



Плитка произведена из экологически чистых материалов и не представляет опасности для здоровья человека.

Многослойная плитка обладает отличными эксплуатационными свойствами – она долговечна, прочна, устойчива к влаге, химическим и механическим воздействиям, и не впитывает жира.


ФАРТУК ИЗ КВАРЦ ВИНИЛА свoими рукaми. КВАРЦ ВИНИЛОВОЕ ПОКРЫТИЕ. ♦СВОИМИ РУКАМИ Handmade DIY♦

При всей своей гладкости и ровности плитка не скользкая, по ней приятно ходить босиком, она теплая и ее смело можно применять в качестве напольного покрытия в детской комнате. Такую плитку вы можете заказать если обратитесь в  детский интернет магазин .


мoнтaж винилoвoй плитки нa внешний угoл

Материал обладает достаточными звуко- и теплоизолирующими свойствами.

Очищают виниловую плитку сухим способом, пылесосом или обычными моющими средствами.

Плитка в напольном покрытии удобна тем, что в случае изнашивания или повреждения отдельных ее участков, ремонт и замену ее можно провести фрагментарно, не снимая всего покрытия.

Виниловая плитка не только практична, но и достаточно эстетична и универсальна. Благодаря широкому выбору цветов и рисунков, она прекрасно вписывается в любой дизайн. На полу можно выложить ковер из плитки или любой рисунок и узор.

Виниловая плитка бывает самоклеющаяся и плитка, которую приклеивают мастикой или акриловым клеем для виниловых покрытий. Самоклеящаяся плитка уже снабжена клейким слоем, который открывается после удаления защитной пленки, но такую плитку труднее корректировать, если она уложена неправильно.

Перед работой плитка должна сутки пролежать в горизонтальном положении в том помещении, где ей предстоит служить. Температура воздуха в помещении должна быть в пределах 15 градусов.

Укладывают виниловую плитку на прочное основание, если старое напольное покрытие еще достаточно прочно, плитку укладывают прямо на него. Главное – чтобы основание было достаточно прочным и ровным. Неровный черновой пол следует выровнять шпаклевкой.

Желательно во время укладки плитки в соседних комнатах не проводить пыльные работы.