Главная Новости

Декоративный кирпич для внутренней отделки

Опубликовано: 31.03.2021

Декоративный кирпич для внутренней отделки

Специфика отделки дома внутри в том, что отделочные работы производятся параллельно со специальными, и соблюдение последовательности отдельных трудовых операций — залог экономии средств и сдачи объекта в срок.

Надо сказать, что проблема согласованности между специалистами присутствует не только в частном домостроении, но и в больших строительных фирмах, подробнее Декоративный кирпич для внутренней отделки. Причем иногда у них она выражена более сильно, что связано как с особенностями логистики, так и с занятостью бригад на других объектах.

Вот один из примеров такой несогласованности при отделке дома изнутри.

В доме работают штукатуры. Перед установкой маяков они поинтересовались, почему не смонтирована электропроводка на стены. Им ответили, что бригада электриков задерживается и можно начинать штукатурить. В итоге электрики прибыли, когда шли уже малярные работы и им пришлось в штукатурном слое делать штробы, которые после установки в них проводки заделывали маляры. Таким образом, электрики выполнили лишнюю работу с привлечением дорогостоящего электроинструмента, а маляры потратили время на заделку штроб.

Чтобы такого не случилось, все внутренние работы необходимо четко разделить и выстроить последовательность их выполнения вместе с другими.

Отделку можно представить в виде трех последовательных этапов: