Детская одежда от магазина неслухнясики

Опубликовано: 13.04.2018

Хочу заметить, что все происходящее имело место в Украине и расходы указаны в долларах в пересчёте по современному курсу (2016. 05. 01), тоесть 1 доллар приравнивается к 25 гривнам. Но на момент всего происходящего (на 2013 год) курс был другим и составлял 1 доллар — 8. 2 грн. Поэтому все значения расходов в долларах можете умножить на три, чтобы получить эквивалент на то время, подробнее тут Детская одежда от магазина неслухнясики.

Идеи были обычные, никаких высокотехнологичных стартапов:

Кафе в торговом центре;

производство и продажа детской одежды;

печать на 3д-принтере;

фотоцентр;

изготовление рекламной продукции;

киоск с хот-догами, закусочная на рынке.

Ни в одной из этих областей у меня не было компетенции или опыта. Но моя мама отлично разбиралась в детской одежде, занималась мелким производством более 20 лет. Изготавливать её в больших объемах, тем не менее, не было никакого желания. В какой-то момент мы пришли к выводу, что можно продавать детскую одежду в контейнере на местном рынке (который является одним из самых больших розничных и оптовых рынков Украины) и параллельно шить небольшими партиями кофточки, шапочки и другую детскую одежду. На этом и остановились.

Выбор был основан ещё и на том, что детская одежда является практически предметом первой необходимости и не покупать её совершенно у молодых родителей нет никакой возможности. Кроме того дети очень быстро растут и вещи в первые годы жизни меняются чаще носков. Совместив все эти аргументы я получил интересную и перспективную область деятельности, в которой мне смогут помочь родные.

В августе 2013 года я окончательно выбрал, чем буду заниматься и начал активно действовать.

С оглядкой назад и уже имея много опыта в розничных продажах (более трёх лет) я бы никогда не открыл магазин, как первый бизнес. Намного проще и прибыльнее было бы иметь интернет–магазин. Но ошибок не допускает только, тот кто ничего не делает.

Мы работаем для тех, у кого дома живет Счастье и поэтому рады предложить вам детские товары и аксессуары по самым привлекательным ценам!

В нашем магазине вы можете найти большой ассортимент детских товаров: прогулочные, трансформеры, 2 и 3 в 1 коляски и аксессуары к ним, детские шезлонги, манежи, автокресла, специальные стульчики, необходимые для кормления, сумки-переноски и другое, смотрите Детская одежда от магазина неслухнясики. Ассортимент магазина постоянно пополняется уже зарекомендовавшими себя новинками. Данные товары станут отличными помощниками, востребованными мамами при уходе за малышом. Потому что они обеспечат легкость, простоту и удобство, которые важны для родителей в процессе ухода за малышом.

Преимуществом нашего интернет-магазина является то, что товар быстро доставляется в любой регион или город России за небольшую оплату. Покупки вы оплачиваете после того как получите на руки. Для постоянных покупателей вещей в онлайн-магазине « Bibi-Kids» предусмотрены скидки и специальные предложения, которые делают приобретение товаров более выгодным.

Мы уверены в качестве и в безопасности всех товаров, представленных в нашем интернет-магазине, поскольку работаем только с проверенными поставщиками.

Мы стараемся делать минимальную наценку, чтобы сделать качественные товары более доступными для каждого, кто использует интернет для совершения покупок. Уровень цен, в сравнении с рыночными предложениями в других магазинах, можно отнести к сниженному и демократичному.

Мы не так давно занимаемся продажей детских товаров через интернет – с начала 2016 года, но мы учли пожелания сотен наших покупателей и поэтому абсолютно уверены, что вы оцените наши: