Диссольвер с двумя мешалками

Опубликовано: 12.10.2018

видео Диссольвер с двумя мешалками

Диссольвер

Диссольвер с двумя мешалками, производятся на нашем заводе ООО «НЗПО» — Молпромлайн™ для использования в лакокрасочной, строительной и химической промышленности для изготовления красок, лаков, клея, грунтовок, шпаклевок и т.д. Однако, некоторые модели диссольверов с двумя мешалками, так же находят для себя применение и в других отраслях, например, косметической для производства красок для волос, различных кремов, и фармацевтической для изготовления зубных паст и других похожих по плотности и консистенции продуктов.



Модели диссольверов с несколькими мешалками

Технические характеристики диссольверов с двумя мешалками

Стандартные (серийные) технические характеристики диссольвера с двумя мешалками равнозначны техническим характеристикам диссольверов вышеуказанных трех основных групп. Для более подробного ознакомления с ними перейдите по ссылке в тот или иной раздел.


Диссольвер для ЛКМ

Если Вам не подходят стандартные технические характеристики или комплектация, указанная на нашем сайте, возможно изменение любых технических параметров, а так же принципиальной конструкции диссольверов в соответствии с областью применения требуемого оборудования, физико-химическими свойствами продукции, техническим заданием.


ДИССОЛЬВЕР, МЕШАЛКА ФРЕЗЕРНАЯ Д-1000

Дополнительное оснащение диссольверов с двумя мешалками

Диссольверы с двумя мешалками, дополнительно оснащаются: Автоматическими и компьютерными системами управления, с возможностью вынесения силовой части в защищенное помещение. Взрывозащищенными двигателями, органами управления. Датчиками уровня продукта Счетчиками дозирования водной фазы Тензометрическим, весовым оборудованием Системами фильтрации Смотровыми окнами с освещением Системами выгрузки и фасовки в ведра с весом продукции от 5 до 50 кг Вакуумными насосами, моновакууметрами, фильтрами на вакуумные линии Воронками для подачи в продукт посредством вакуума жидких и сухих компонентов