Дом из бруса в нижнем новгороде

Опубликовано: 10.11.2018

видео дом из бруса в нижнем новгороде

Стоимость дома в Нижнем Новгороде 840 тысяч рублей! Результаты конкурса "Цена дома" ТУТ!

Брус в сечении образует прямоугольник или квадрат. Чаще всего это цельный массив, бревно, которое обрезано вдоль с четырех сторон. В строительстве домов используется брус с сечением 150х150, 150х200, 100х150 и 200х200. Причем первый и второй тип применяют для сооружения основных стен, а 100х150 используют для возведения перегородок, подробнее дом из бруса в нижнем новгороде.

Брус бывает цельным, то есть из цельного массива, и клееным. Также различают простой, и профилированный брус. Второй более удобный в строительстве. В клееном брусе может присутствовать утеплитель. Преимущество цельного бруса заключается в том, что он полностью из цельного массива дерева. Но это накладывает свои минусы: возможно растрескивание, большой показатель усадки, материал может повести. Клееный состоит из склеенных между собой ламелей – отдельных досок. В результате этот материал получается более прочным, идеально держит геометрию, практически не дает усадки. Однако для склеивания используется клей, специальное оборудование, что делает материал более дорогим и сравнительно менее экологичным.

Брус характеризуется показателем влажности. Дерево камерной сушки будет давать минимальный процент усадки, а наибольший будет у бруса естественной влажности.

Технология строительства из бруса - сруб. Но сначала возводится фундамент, выбор которого зависит от характеристик грунта. Чаще всего – это ленточный мелкозаглубленый или свайно-ростверковый.

Компания «КДК» (Клееные Деревянные Конструкции) специализируется на проектировании, производстве и строительстве домов из клееного бруса.

Мы начали свою деятельность в 2008 году. За это время на рынке деревянного домостроения компания освоила новые технологии производства клееного бруса, обновила и усовершенствовала оборудование, приобрела эксклюзивных и надежных партнеров, смотрите дом из бруса в нижнем новгороде.

На сегодняшний день компания КДК является абсолютным лидером на рынке производства и строительства домов из клееного бруса в Нижнем Новгороде и области. Нашей работой остаются довольны самые взыскательные клиенты. Мы постоянно совершенствуем качество своих изделий, обогащая ассортимент товаров и услуг, чем заслужили репутацию надежного делового партнера не только в регионе но и по всей стране.

Продукция нашей компании изготавливается исключительно из экологически чистых материалов - хвойной древесины северных пород Пермского края и Архангельской области. Древесина – натуральный строительный материал. Выбирая для проживания дом из клееного бруса компании «КДК» вы можете быть уверены, что становитесь обладателем современного, качественного и комфортабельного дома с уникальными экологическими характеристиками, дома с чистым и свежим воздухом и неповторимой аурой. Наши дома - выбор тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Производство стеновых комплектов сочетает в себе как современные технологии так и вековые традиции русских ремесленников. Квалифицированный персонал и высокоточное оборудование известных европейских фирм помогает качественно выполнить тщательно проработанную технологию изготовления деталей. Мы накопили огромный опыт в строительстве деревянных домов и готовы воплотить в жизнь любые идеи наших клиентов, вне зависимости от сложности проекта и его размеров – от бань и домов эконом класса до сложнейших сооружений класса премиум. Мы гарантируем высокое качество выполненных работ в кратчайшие сроки.

Наша продукция полностью подходит для российских климатических условий и отвечает всем современным требованиям домостроения. Строительство домов из клееного бруса – это качественно иной шаг на пути к экологически чистому жилищному строительству.


Видео строительство дома из профбруса под проект, в чашу, домокомплект Нижний Новгород