Главная Новости

Как правильно выбрать дверную фурнитуру

Опубликовано: 15.09.2022

Как правильно выбрать дверную фурнитуру

Morelli LogoЧтобы межкомнатные двери были исправными и долговечными, стоит заранее позаботиться о добротной фурнитуре от ведущих производителей: дверных ручках, петлях, стеклянных вставках и других изделиях. Устанавливать такую фурнитуру должен профессионал, чтобы не возникло каких-либо поломок.

Если вас интересует дверная фурнитура для межкомнатных дверей в Москве, вы можете посетить наш сайт и подобрать изделия, которые подойдут к конструкции вашей двери.

Выбор дверной фурнитуры на сайте

Фурнитура для дверей выполняет разные функции: открывание, ограничение движения защита от повреждений. В каталоге представлены следующие категории товаров:

  • ручки: круглые и прямоугольные, на круглом или квадратном основании, с розеткой и без неё, чёрного и белого цвета, а также в трёхмерном формате, с хромированной поверхностью;
  • петли: по материалу - латунные и стальные, по конструкции - врезные, скрытые, разъёмные, чёрного и белого цвета, с позолоченным и хромированным покрытием;
  • замки и защёлки: обычные и магнитные изделия, защёлки под цилиндр, врезные, межкомнатные защёлки, замки с ригелем, цилиндры с ключом, завёртки с цилиндром и ответные планки;
  • скобяные изделия: накладки на цилиндр, ограничители двери, завёртки, система "умный порог", шпингалеты для торца;
  • раздвижные системы: конструкции на роликовых колёсиках от бренда Sliding;
  • умные системы открывания дверей: невидимые, для деревянных и металлических дверей, с открыванием в обе стороны;

Конструкции изготавливаются из качественного металла и нержавейки - материалов, устойчивых к износу и механическим повреждениям. Они легко устанавливаются и исправно выполняют свои функции. При выборе изделий нужно исходить из размеров и материала дверного полотна, а также бюджета, так как "умные" системы стоят на порядок дороже обычных дверей.

Заказать дверную фурнитуру

Купить фурнитуру для межкомнатных дверей можно через каталог на сайте магазина. Стоимость изделий зависит от категории, назначения и материала изготовления. Доставка производится по всей России, оплатить заказ можно наличными и по безналу. Если вам потребуется помощь с подбором конкретного изделия, вы можете обратиться к консультанту, заказав обратный звонок на сайте. Мы гарантируем своевременную доставку, высокое качество фурнитуры, предоставляем все сопроводительные документы. 

Опубликовано: 15.09.2022 | Исправлено: 15.09.2022



Сьерра
24.09.2022 в 02:19
Простота использования должна идти рука об руку с безопасностью. Благодаря современной качественной фурнитуре створка не будет заедать, препятствуя открытию или закрытию, и, что еще хуже, не выпадет из рамы на открывающего ее человека. Одной из функций, повышающих безопасность использования окон, является блокировка открывания (ограничитель). Он гарантирует, что створка не откроется настежь при сильном ветре. Такое внезапное открытие может быть опасным как для человека, находящегося рядом с окном, так и для самой створки, которая может быть повреждена ударом о стену или предмет мебели. Безопасность гарантирует блокировка поворота ручки, благодаря которой невозможно наклонить створку в открытом положении. Чтобы изменить их положение, сначала потяните их к раме. Только тогда можно будет менять положение с открытого на наклонное и наоборот. Кроме того, фурнитура может иметь функцию реверсивного действия ручки, которая в боковом положении вызывает откидывание окна, и только после поворота вертикально вверх - открывание. Это механизм, защищающий от случайного открытия окна детьми. Повернуть ручку в сторону проще, чем поднять ее вертикально, и чаще это может произойти непреднамеренно.

Все комментарии