Электродвигатели АИС купить

Опубликовано: 09.04.2018

видео Электродвигатели АИС  купить

КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК И ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА

Друзья, сегодня я хочу немного пожаловаться. У меня есть маленькое предприятие по производству выпечки. На самом деле на производство никогда не жаловался, смог собрать дружный коллектив, который честно работает и в ответ получает свою честную заработную плату, которую я тоже никогда не жалел, видя, как люди реально стараются. Всё было безоблачно до того момента, пока мне не поступил звонок с новостью о том, что лента конвейера стала. Конечно, у нас ещё остались стеллажи, которыми пользовались в былые времена, но погрузка, разгрузка, перевозка. . .

Конечно, потеря ленты конвейера- поломка не критичная, но производительность труда уже не та. Да и работникам тоже не сладко, учитывая, что работают в основном девушки, которым не так просто тягать стеллажи с выпечкой. Приехав на место и узнав от ремонтников, что это не просто мелочь типа заклинившего подшипника, нужно менять двигатель целиком- настроение совсем испортилось и ничего не осталось, как идти искать новый. Обыскав кучу предприятий, я был реально в шоке, что срок заказа измеряется в лучшем случае неделями, а то и месяцами! Заставлять столько времени работников работать вручную и терять прибыль- это было точно не в моих интересах. Благо вскоре мне подсказали, что электродвигатель аис можно заказать в кратчайшие сроки и даже с бесплатной доставкой! Вот этот вариант вернул меня к жизни и наконец, я поверил в светлое будущее! Камень упал с души и я смог вздохнуть свободно и полной грудью. Именно по этому, теперь я смело могу их рекомендовать всем! Так сказать проверено на собственном горьком опыте, что эти ребята не оставят в беде никого, чтобы им это не стоило.

Компания УЭСК, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, давно известна потребителям нашей страны и зарубежья высоким качеством своего товара. Их электродвигатели оригинальные и надежные - изготовленные ведущими производителями с безупречной репутацией. Вам помогут подобрать аналог электродвигателя любой марки и модернизации. Лишь отправив фото шильдика, вышедшего из строя электродвигателя подберут аналог и в короткие сроки доставят необходимый электродвигатель до вашего производства. Это касается как трехфазных электродвигателей, так и однофазных, как крановых моделей с фазным ротором, так и с короткозамкнутым. При правильной эксплуатации электродвигатели работают не менее 5-7 лет. Такая техника будет надежно обеспечивать любые производственные процессы, исправно работая даже в самых сложных условиях обстановки с пиковыми нагрузками.


GEELY Emgrand 8 На первый взгляд ( Джили Эмгранд )


подключение двигателя 380 на 220 вольт