Главная Новости

ФАНЕРА купити у в Львовеі


Опубликовано: 06.09.2021

 ФАНЕРА купити у в Львовеі

Фанера

Водостойкая фанера - это многослойная фанера https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/fanera/, обладающая превосходной прочностью, стойкостью к истиранию и твердостью поверхности, которые по-настоящему ценятся во всех отраслях промышленности. Водостойкая фанера из березы - отличный материал для строительства и производства мебели. Красивая структура натурального дерева придает особую ценность внутренней и внешней отделке. Водонепроницаемая фанера имеет отличную цену и имеет множество применений, таких как опалубочные листы, строительство и мебельная промышленность.

Водостойкая фанера и опалубочное оборудование можно найти в наличии на нашем складе в городе, а также с заказом и доставкой в ​​любую точку Болгарии через интернет-магазин Bash. Майстора.

Технология производства:

  • Состоит из 15 поперечно чередующихся слоев березового шпона, придающего прочность материалу / фанере /
  • Водостойкий клей на фенолформальдегидной смоле. WBP
  • Точные размеры (толщина 18 мм / 21 мм)
  • Размеры 2440x1220 мм.

Все листы водонепроницаемой / гидрофобной / фанеры по отдельности имеют толщину менее 2 мм и расположены так, чтобы направление древесных нитей на каждом из листов было перпендикулярно направлению нитей следующего слоя, склеенных и нажал. br> Наружные слои водонепроницаемой / гидрофобной / фанеры с обеих сторон выполнены из полимерного слоя черного или коричневого цвета толщиной 120 г / м2. Края фанеры защищены обработкой гидроизоляционной краской.

Водонепроницаемая фанера - это многослойная фанера, обладающая превосходной прочностью, износостойкостью и твердостью поверхности, что ценится во всех отраслях промышленности. Водостойкая фанера из березы - отличный материал для строительства и производства мебели. Красивая структура натурального дерева придает особую ценность внутренней и внешней отделке. Высокие физико-механические параметры нашей фанеры, превосходная прочность, износостойкость и твердость поверхности ценится во всех отраслях промышленности. Березовая фанера отличается прекрасной прочностью, твердостью, устойчивостью к ударам и износу, гладкой и прочной поверхностью. Эти качества высоко ценятся в жилищном и промышленном строительстве, автомобилестроении, вагоностроении и других отраслях, где требуется особая прочность материала, а также механическая прочность, долговечность и легкость. Сертификаты: EN 13986, EN 636-3, EN-314-2. Высокая прочность, водостойкость и износостойкость покрытия, которыми обладает ламинированная фанера, делают его незаменимым при производстве вертикальных и горизонтальных опалубочных форм. Фанера гарантирует 30-50-кратное использование опалубочных форм, так как от ее правильного использования зависит ее многократное использование, а также эффективность и экономичность работы с ней.

Опубликовано: 06.09.2021 | Исправлено: 06.09.2021



Manas Kostyrin
11.11.2021 в 17:39
Качественная продукция сочетается с доступной ценой. Менеджеры помогут выбрать фанеру с нужными свойствами для самых разных целей. Фанера доставляется в разные города Польши.

Все комментарии