Главная Новости

Фасадные панели под камень

Опубликовано: 23.08.2020

фасадные панели под камень

Камень также часто держат в автомобиле. Это помогает успокоить водителя, подавить в нем склонность к излишней прыти на дорогах.

Если вы ощущаете, что ваш дом нуждается в энергетической чистке, можно на некоторое время разложить камушки по всем углам.

Аметист обладает очень мощной энергией, перейдите фасадные панели под камень. А потому он практически не требует «перезарядки». Достаточно его просто очистить от скопившейся энергической грязи.

Для этого минерал обычно помещают в соленую воду. Идеальное решение — использование морской воды. Но если таковой нет, то можно сделать обычный солевой раствор (1 столовая ложка на 2 литра). И положить в него камень на 24-48 часов.

Для дополнительной зарядки кристалл можно «выкупать» в лунном свете. А вот свет солнца хоть и полезен камню энергетически, вреден для его структуры. Перегретый на солнце аметист может расколоться. Поэтому продолжительность солнечных ванн для минерала этого вида не должна превышать 10-20 минут.

И не забывайте о том, что этот минерал можно использовать для перезарядки других, менее сильных в энергетическом плане, камней. Для этого их помещают на фиолетовый кристалл на несколько часов.