Франшиза "Dunkin Donuts"

Опубликовано: 12.02.2019

видео Франшиза

Dunkin’ Donuts ставит рекорды

«Dunkin' Donuts» - это современные кофейни с ярким и стильным интерьером. Теплая атмосфера, радушный персонал и неизменно высокие стандарты качества продукции и быстрого обслуживания сделали их излюбленным местом встреч и отдыха молодежи и всей семьи по всему миру.



В кофейнях сети «Dunkin' Donuts» большой выбор десертов, закусок и напитков:

Донаты (пончики различных форм со всевозможными добавками и вкусами: клубничные, шоколадные, карамельные, вишневые, банановые, классические и другие, а также в различной глазури, с обсыпкой, с различными кремами); Маффины (кексы); Манчкины (миниатюрные пончики с начинками и топпингами, являются одним из товарных знаков компании); Сэндвичи (бэйглы, чиабатты, хот-доги и роллы с сытными начинками – ветчиной, говядиной, индейкой, курицей, рыбой, сыром, овощами и соусами); Кофе (американо, каппучино, латте, мокко) с добавками и различными вкусами (ореховый, карамель, ваниль); Зарегистрированные товарные марки компании: Кулатта (замороженный напиток из смеси кофе и сливок или фруктовых смесей); Горячий шоколад с различными вкусами, чай (горячий или холодный), смузи.

Первая кофейня «Dunkin' Donuts» была открыта в 1950 году, в г.Квинсе, штат Массачусетс, США. Уже через 5 лет была продана первая франшиза компании.


DUNKIN' DONUTS MOSCOW

Кофейни «Dunkin' Donuts» в России впервые открылись в Москве в 2010 году. Россия стала 33 страной, в которой стали открываться кофейни по договору франчайзинга.


Dunkin' Donuts, Кафе Данкин Донатс, ТРЦ ВЕСНА, ОБЖОР на ПОНЧИКИ ))