Гель-лак для ногтей Lina 14ML UV Topcoat

Опубликовано: 15.03.2019

видео Гель-лак для ногтей Lina 14ML UV Topcoat

Посылка из Китая - Цветной гель лак Lily angel UV GEL POLISH с AliExpress (Алиэкспресс)

Заказывала я себе с али гели…. было интересно попробовать себя в качестве мастера по наращиванию ногтей! Очень переживала что фирмы будут разные, поэтому заказала себе все фирмы лина! Топа у меня оказалось аж 2….в банке и в таком флаконе! разницы между ними не виже, разве что из банки кисточкой удобней наносить, но когда хочется побыстрее, то флакончик самое оно…. Начну с самого первого впечатления-он воняет! Но видимо из-за беременности его запах мне кажется даже приятным…. Но час-два после наращивания в комнате продолжает стоять противный запах этих гелей. плюс флакона-он не протекает (ну мой во всяком случае), тот что в банке протек….а выбрасывать эту каку все равно жалко. 


Lina - базовое и топовое покрытие для ногтей

Покрывает он равномерно, но очень жидкий как и любой наверное топ, и растекается, с ним главное не переборщить. сушить надо как следует, 2 минуты бывает мало (лампа 36)…. 3 минуты-точно! липкий слой есть, и при снятии (так же жидкостью лина) блеска нет вообще, наоборот-все матовое и такое ощущение что испачкано медом или вареньем…. Снимается это все после помывки рук, или после нанесения масла-что я обычно и делаю)))) но в целом, на этих гелях мои ногти держатся уже больше месца без коррекции… а если учитывать коррекции то за 3-4 месяца отвалилось всего 2 ногтя! (ношу по 3 недели обычно, и иногда больше).


How to: Get UV Gel Jewelry Tip Nails Design

Больше ни у кого эти ногти не держатся! Все отлетает через неделю-две( То ли я себе так прекрасно делаю, то ли опыта маловато, так как училась я только на маникюр и гель-лаках работать!

Ну и фото моих «прекрасных» работ. Повторюсь, что сверху я наношу масло для кутикулы, и блеск именно из-за него!

так же я использую.

цветные гели с алиэкспресса,

и краски для росписи из Ириска,

камуфляжный гель Танго,

и некоторые гели Лина с Али.

Ни в коем случае, бегите от данного топа и базы. По остальной продукции Лина говорить не буду. Нанесла все эти средства, а сверху цветное лаг-гель на весь ноготь. Через 3 дня стали появляться сколы….еле доходила до 1,5 недель. Сейчас ногти очень тонкие, как тряпочки, что на ногах, что на руках. Подпиливаю постоянно, а через несколько часов они цепляются за одежду и дают трещины и отлетают сами собой. Очень не приятно, болит и кровит. Даже не могу обычный лак нанести….тоже химия ж. Так что, лучше купите что подороже и покачественнее. А не эмаль для покраски заборов. На ногах ногти вообще крошатся….Я в шоке от такого удовольствия»».