Главная Новости

Глянцевые межкомнатные двери

Опубликовано: 23.03.2021

Подбираются в зависимости от вида порожка. Если это конструкция самоклеящаяся, то достаточно карандаша, рулетки и ножовки. Если конструкция предусматривает крепление на метизы, то дополнительно понадобятся дрель или перфоратор, шуруповёрт, саморезы и пластиковые пробки, перейдите сюда Глянцевые межкомнатные двери.

Установкой порогов можно заняться самостоятельно, или пригласить специалистов. Но сделать это самому куда приятнее. Весь процесс работ разбит на несколько этапов.

1 этап. Выполнение разметки.

Отмеряем изделие нужной длины. С помощью карандаша выполняем необходимую разметку. При использовании конструкции на метизах размечаем места расположения крепёжных элементов.

2 этап. Установка межкомнатных порогов.

Если порожек самоклеящийся, то с нижней части изделия снимаем защитное покрытие, устанавливаем порожек, согласно разметке, и приклеиваем его.

Если устанавливают пороги на метизы, то в местах крепления выполняют отверстия, в которые забивают пластиковые пробки. Диаметр отверстий должен быть немного меньше, чем диаметр пробок.

При открытом способе фиксации устанавливаем планку и в подготовленные отверстия ввинчиваем саморезы.

Если способ крепления скрытый, то в паз порожка загоняем с торца дюбеля, располагаем их над отверстиями и забиваем с помощью деревянного молотка.