Главная Новости

Изготовление дачных домов в в Кемерово

Опубликовано: 27.09.2022

Изготовление дачных домов в в КемеровоСуществует множество путей, по которым вы можете переехать в городе в качестве промышленного или производственного инженера, но мы перечислили 4 основных пути, которые дадут вам наилучшие шансы на успех в процессе подачи заявления:

  • Система быстрого входа
  • Программа номинации от провинции
  • Программа иммиграции в сельские и северные районы
  • Пилотная иммиграционная служба Atlantic
  • 1, рекомендую узнать Изготовление дачных домов в Кемерово. Быстрый вход

    Система Express Entry (EE) – лучший выбор для переезда в городе в качестве инженера-технолога или инженера-технолога. Это не только самый быстрый, но и один из самых простых способов иммигрировать в городе. При соответствующем возрасте, знании французского и/или английского языка, квалификации и других критериях вы можете быстро переехать в городе, вы можете быть на пути к Канаде через 6 месяцев.

    Первым этапом иммиграционного процесса Canadian Express Entry является подсчет иммиграционных баллов Canadian Express Entry с использованием Канадской комплексной рейтинговой системы (CRS).

    Некоторые из элементов, за которые начисляются баллы CRS, включают:

  • возраст
  • Квалификация
  • Знание английского языка
  • Знакомство с французским
  • Навыки вашего партнера
  • Опыт работы
  • Пройдите нашу бесплатную онлайн-оценку визы, чтобы узнать, достаточно ли у вас баллов для переезда в городе. в качестве промышленного или производственного инженера с точки зрения как экспресс-въезда, так и иммиграционных пунктов.

    2. Программа номинации провинции

    Provincial Nominee Program (PNP) позволяет квалифицированным и полуквалифицированным иммигрантам жить и работать в городе. Для большинства иммиграционных потоков вам потребуется действительное предложение о работе в городе сроком действия не менее 1 года. В 11 провинциях и территориях есть свои собственные PNP, каждая со своими потребностями в рабочей силе.

    Если ваши навыки соответствуют тому, что вы ищете в выбранной вами провинции или территории, вы можете получить провинциальную номинацию, которая стоит 600 дополнительных баллов постоянного проживания, что означает, что вы практически уверены в предложении постоянного проживания в городе.

    3. Пилотный проект по иммиграции в сельские и северные районы

    Поскольку промышленные и производственные инженеры пользуются спросом, вы можете иметь право на иммиграцию в городе в рамках программы Rural and Northern Immigration Pilot (RNIP). В настоящее время в пилотной программе участвуют 11 общин. Вам потребуется действительное предложение о работе в одном из участвующих сообществ, чтобы считаться имеющим право подать заявление на постоянное проживание в городе через RNIP.

    4. Атлантический иммиграционный пилот

    Пилотный проект по иммиграции в городе позволяет иностранным работникам со средней и высокой квалификацией и полуквалифицированными должностями переезжать в атлантические провинции Канады, и, поскольку в 4 атлантических провинциях существует большая потребность в инженерах по промышленным и производственным вопросам, вы можете подать заявку. если у вас есть действительное предложение о работе как минимум на 1 год.

    Опубликовано: 27.09.2022 | Исправлено: 27.09.2022



    Зуля Яковлевна
    19.11.2022 в 15:02
    За последние три полугодия наиболее популярными в этой группе были производственники — во второй половине 2021 года им было адресовано 28 062 предложения о работе. Это на 1,5% меньше, чем в предыдущем полугодии, но на 29% больше, чем во второй половине 2020 года. При этом производство — единственная из проанализированных сфер, связанных с ручным трудом, в которой не наблюдалось значительного увеличения количества предложений во второй половине 2021 года.

    Все комментарии