Главная Новости

Изготовление решетчатого настила

Опубликовано: 20.04.2021

изготовление решетчатого настила

Террасные полы - виды, цены, отзывы, рекомендуемые материалы

Террасные полы - виды, цены, отзывы, рекомендуемые материалы

Террасные полы - виды, цены, отзывы, рекомендуемые материалы;

Подходящие террасные доски является обязательным условием, когда мы хотим, чтобы наша терраса просуществовала несколько лет в идеальном состоянии, подробнее изучить изготовление решетчатого настила. Здесь важна древесина террасы, и она должна соответствовать соответствующим параметрам. Очень часто используются ель, лиственница сибирская, а также европейская. Итак, давайте разберемся, почему пол террасы чаще всего делают из этих террасных досок.,а также их цены.

Если вы планируете ремонт или внутреннюю отделку, воспользуйтесь услугой Поиск подрядчика,доступный на веб-сайте Construction Calculators. Заполнив небольшую форму, вы получите доступ к лучшим предложениям.

Этаж террасы и ее типы

Настилочные доски в городе и композитные доски в городе являются отличным выбором для досок балконов и террасных досок. Однако, прежде чем мы перейдем к покупке правильных террасных панелей, мы должны знать, какие типы террасных досок доступны. Благодаря этому мы будем уверены, что пол на нашей террасе сделан правильно.

Во-первых, давайте начнем с двух типов террасной доски: гладкой и рифленой. Они отличаются друг от друга тем, что поверхность гладкой доски, как следует из названия, гладкая, а рифленая доска имеет углубления на поверхности. Кроме того, рифленая доска может иметь двойные бороздки. Если патио панели установлены соответствующим образом, то, чем в случае досок с пазами, вода будет стекать легче, и, кроме того, на поверхности не будут образовываться лужи. Большинство рифленых досок также не скользят, что очень важно.

Террасная доска также может отличаться материалом, из которого она изготовлена. И этим отличаются доски для балкона и террасы из лиственницы сибирской, лиственницы европейской, сосны, ели и азиатского мераба. Кроме того, у нас также можно встретить доски для балкона и террасы из экзотических пород дерева, таких как кемпас, бангкирай, керуинг и массаранбуда. Или, может быть, вас также заинтересует эта статья о композитных террасах.

Какие террасные доски выбрать?

Независимо от того, покупаем ли мы террасную доску в городе, Obi или в любом другом магазине, мы должны подумать, какой материал будет для нас лучшим. Помните, что здесь также очень важен бюджет, но самое главное, чтобы террасная доска была прочной и соответствовала нашим требованиям.

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Чтобы насладиться красотой и долговечностью террасных досок, не забудьте надлежащий уход. Натуральное дерево требует, в том числе, смазывания маслом (не реже двух раз в год - ранней весной и ранней осенью). Это позволит дольше сохранить ваш естественный цвет. Также важно постоянно удалять с террасы песок, пыль, листья, снег и все виды грязи и мусора. Очень важно, не используйте зимой на террасе соль или другие химические вещества, которые могут повредить доски.
Dzhasper Simbuhovskiy
05.06.2021 в 23:47
Террасные доски могут быть одно- или двухсторонние рифленые, а также гладкие. Они отличаются не только внешним видом, но и функциональностью. Варианты с канавками отличаются более высокими противоскользящими свойствами, а также легкостью стекания дождевой воды (благодаря чему не образуются лужи).
Зарафшан (Россия)
05.06.2021 в 05:47
Широкий выбор форм, длин досок и пород дерева дает практически неограниченные возможности аранжировки.
Kasnov Rup Stanislavovich
04.06.2021 в 11:47
Это не только практично, но и прекрасно выглядит. Поэтому деревянная терраса становится все популярнее среди сторонников как классических, так и современных решений. Деревянная доска впишется в любую композицию! Террасные доски пользуются большой популярностью не только из-за своих эстетических качеств. Они также отличаются высокой устойчивостью к погодным условиям и простотой обслуживания. Несомненным их преимуществом является еще и то, что они медленно нагреваются - благодаря этому можно свободно ходить босиком по террасе даже в очень солнечные дни.
Genadiy Kirillovich
03.06.2021 в 17:47
Существует целый ряд продуктов для защиты и декорирования дерева (морилки, лаки, пропитки), но я выбрала масло Масло Tikkurila Valtti Terrace Oil серого цвета является отличным решением для необработанной древесины - оно проникает глубоко в доску, уменьшает растрескивание и, что не менее важно, действует как барьер для грязи и влаги. Также не забудьте внимательно прочитать информацию, которую производитель того или иного препарата предоставляет на упаковке - среди прочего есть подсказка о количестве слоев, а также об интервалах между их нанесением. Первый слой на необработанной древесине обычно не дает удовлетворительного эффекта. Под покрытием видны возможные дефекты древесины, а сама окраска неоднородна. На фото ниже показан пример доски, окрашенной один раз (нижнее фото) и дважды (верхнее фото).
Федор Евгеньевич
02.06.2021 в 23:47

Как защитить террасу, чтобы она служила нам годами? Нам нужны две защиты - со стороны земли (т.е. вышеупомянутые прокладки) и сверху - от дождя, ветра, ультрафиолетовых лучей и т. Д. Возможная экономия может оказаться иллюзорной - более дешевая подготовка хуже защитит древесину, что может привести к необходимости замены досок через несколько сезонов. Он не защитит дерево от растрескивания, в которое попадет вода и снег, и в следующем сезоне запустение положит конец.
Для прикручивания досок - независимо от системы - мы выбираем саморезы из нержавеющей стали. Это очень важно. Оставьте между досками зазор, так называемый дилатация. Дерево - это природный ресурс, поэтому оно разбухает, сжимается и работает. Тем более, что погодные условия более изменчивы.

Все комментарии