Главная Новости

Керамогранит 800 на 1600

Опубликовано: 23.08.2022

керамогранит 800 на 1600

Плитка Gres - полированная, матовая и лаппато и противоскользящая

Керамогранит – универсальная и красивая отделка любого помещения. Благодаря богатой цветовой гамме, рисунку и разнообразию фактур они предоставляют широкие возможности в оформлении и украшении внутреннего обустройства дома, квартиры, а также внешней отделки балкона, террасы, сада и т.д. В зависимости от технологии производства и конструкции керамогранит имеет свои технические параметры, рекомендую прочитать купить керамогранит 800 на 1600 в краснодаре, в том числе класс антискользкости. Поскольку каждый из нас должен заботиться о безопасности, в этих советах мы сосредоточимся на этом аспекте.

Каждый производитель плитки должен маркировать свою продукцию символом «R» и размещать эту информацию на упаковке.

Этот символ информирует о степени противоскользящей способности плитки:

  • R9 — наименьшее сопротивление
  • R10 - нормальное сопротивление
  • R11 — хорошая стойкость
  • R12 — высокая стойкость
  • R13 — очень высокая стойкость
  • Отделка плитки существенно влияет на вышеупомянутое свойство, например, глазурованная, полированная, гладкая поверхность будет как зеркало. При небольшом количестве воды, грязи, снега или льда даже высший класс «R» снизит свои свойства по отношению к заявленным производителем. С другой стороны, поверхность даже с минимальной структурой повысит безопасность. Конечно, мы учитываем, что плитка будет располагаться на ровной поверхности.

    Все чаще среди производителей керамогранита появляется отделка полуполированная/лаппато. Это отличное решение для тех, кто хочет матовое, безопасное покрытие и наслаждается сиянием и глянцем. Благодаря их морозостойкости их также выбирают в качестве решения для открытых пространств. Отделка лаппато — отличное решение для светодиодного освещения, которое становится очень популярным в наших домах. Полуполированный керамогранит также имеет то преимущество перед полированным, что не требует чрезмерного и сложного ухода для получения желаемого эффекта.

    Поэтому рекомендуем при проектировании и обустройстве пола ориентироваться на тип и назначение помещения. Для кухни, ванной, прихожей и холла, где большая проходимость, лучше не использовать керамогранит с идеально гладкой структурой. Мы также должны применять этот принцип к большим пространствам в супермаркетах, галереях, магазинах и т. д. В местах, где мы хотим подчеркнуть эстетику, престиж и элегантность, например, отделка в гостиной помещение лучше всего использовать полированную плитку или плитку лаппато для достижения нужного эффекта.

    Опубликовано: 23.08.2022 | Исправлено: 23.08.2022



    Калина
    04.11.2022 в 22:05
    Глазуйный керамогранит создается таким образом, что на сформированное тело плитки наносится декоративный слой красок и глазури. Полированный фарфор можно также покрыть глазурью. В результате эстетическая ценность плитки повышается. Грес также лучше сохраняется, достигает высокой твердости и устойчивости к загрязнениям и пятнам. Его можно использовать в помещениях с повышенной проходимостью, как внутри, так и снаружи дома. Это более прочный материал, чем классическая глазурь или терракота. Полы из глазурованного керамогранита можно встретить в особо представительных интерьерах, его стоит использовать в домах, оформленных в стиле модерн или минимализм.

    Все комментарии