Главная Новости

Керамогранит оптом в Краснодаре

Опубликовано: 24.08.2022

керамогранит оптом в Краснодаре Вы ищете роскошную и оригинальную плитку, на которую не нужно тратить деньги? Наш эксклюзивный керамогранит предлагает первоклассное качество, см. керамогранит оптом краснодар, доступное каждому. Плитка в роскошном стиле ар-деко создает атмосферу ушедшей эпохи, наполненной золотом. Фарфоровые украшения с уникальным дизайном были вдохновлены утонченной красотой природы и вечной простотой геометрии. Керамическая плитка обогатит интерьер уникальными украшениями, достойными самых престижных зданий и резиденций.

Черный и золотой — идеальный контраст

Плитка, украшенная прекрасно проиллюстрированными мотивами пышных листьев, завораживает своим блеском и прекрасно представленными, тонкими деталями. Узоры, выстроенные в пространственную композицию, напоминают художественные поделки из благородных материалов. Золотые оттенки элегантно и выразительно сочетаются с темным декором и черным фоном. Выразительные формы вместе с эффектом сатинового блеска создают сильный, и в то же время чрезвычайно чувственный стиль.

Тонкое очарование белых цветов

Хотите более тонкий декор в светлых тонах? Вместо классической плитки выберите нетрадиционный декор, напоминающий изысканную лепнину. Замысловатые 3D цветочные мотивы из белого мрамора очаровывают своей невинной грацией и свежестью. Уложенные на большую поверхность, они превратят стену в монохромную полянку в необычном стиле. Пребывание в такой приятной обстановке создаст у нас романтическое и блаженное настроение, и в то же время осветлит и увеличит маленькую или недоэкспонированную комнату.

Геометрический массив

Для приверженцев геометрического тренда есть не менее впечатляющие плитки с рисунком, вдохновленным рельефной металлической поверхностью. Керамические украшения, напоминающие украшения из золота и серебра, восхищают реалистичностью и точно воссозданной структурой. Нежные, мягкие выпуклости и яркие цвета дарят исключительно приятное визуальное впечатление. Плитка представляет собой элегантный и блестящий, но современный подход к классическому стилю. Мы можем быть уверены, что керамогранит придаст пространству неординарный стиль, который никого не оставит равнодушным.

Мы создаем увлекательную композицию

Независимо от того, выбираем ли мы насыщенные или приглушенные цвета плитки, они будут преподносить себя в чрезвычайно благородном и великолепном интерьере. Если вы хотите сохранить стилистическую выдержанность, стоит внедрить высококлассные элементы, которые подчеркнут утонченность декорации из керамогранита. Отличным материалом станет мрамор или плитка, имитирующая внешний вид мрамора. Надежные гладкие плитки также хорошо подходят для уравновешивания выразительности узоров. Кожа, атлас или сатин — это материалы, которые отражают возвышенную и мягкую природу украшений. Полного блеска мы добьемся благодаря позолоченным и металлическим акцентам, отражающим цвета керамогранита, а также зеркальным и стеклянным поверхностям.

Опубликовано: 24.08.2022 | Исправлено: 24.08.2022



Renata Skazkina
18.09.2022 в 13:55
Неглазурованный керамогранит также называют техническим керамогранитом. Этот тип плитки не имеет эмалевого слоя, а его цвет зависит от нескольких пигментов, которые используются для окрашивания целлюлозы на этапе производства.

Все комментарии