Кий Арисов 2ч Классика Кингвуд в Москве. Купить по цене 65000 р.

Опубликовано: 11.02.2019

У этого кия классический вид запила, этот запил также называют Венским или «Ласточкин хвост».

Это самый распространенный и популярный запил в киестроении. Запил представляет собой переклейку разных пород древесины в виде «галочек». Такие запилы стабилизируют кий, гасят колебания после удара, создают «эффект пружины».

ТRIANGLE США

Жесткость средняя “M” ближе к твердой. По праву считается лучшей наклейкой для бильярда когда-либо выпущенной, не зря этой наклейкой играют 90% профессиональных игроков в Русский бильярд. Несмотря на не высокую цену, эта наклейка очень долговечна. Она прекрасно держит форму, хорошо мелится, стабильна в игре. Производится из цельного куска кожи хромового дубления.


Кий Мастера Бориса Арисова 2 части Инфинити Пальмира

Наконечник: На этом кие установлена фибра из текстолита. Фибра защищает шафт от раскалывания при сильных ударах. Выбор текстолита не случаен, текстолит по своим свойствам наиболее приближен к дереву, и отвечает всем требованиям, предъявляемым игроками к фибре.

Скрутка из титана и бронзы. Кольца из карбона.

Скрутка: Скрутка в этом кие вакуумная. Как и к кольцам на скрутке, одно из основных требований к скрутке – это минимальный вес. Кроме того, скрутка должна быть очень твердой, и не иметь воздушных полостей. Именно эти требования воплощены в данной скрутке: минимальный вес 12 граммов, твердость обеспечена сочетанием титана и бронзы.

Кольца на скрутке: Для предотвращения продавливания дерева на скрутке использованы кольца из карбона. Карбон идеально подходит для колец, он очень легкий, что позволяет не нагружать середину кия, тем самым мы не нарушаем баланс изделия, карбон очень прочный (прочнее стали). Карбон используется разнонаправленный слоистый для придания большей прочности.

Чашка из карбона.Пятка резиновая из Японского каучука.

Чашка на этом изделии выполнена из карбона, т.к. эта часть кия нуждается в дополнительной защите. Карбон в сочетании с каучуковым бампером полностью защищает низ кия от нежелательных ударов. На самой чашке вмонтировано кольцо с гравировкой Аrisov B. Все гравировки делаются вручную и никогда не повторяются. Бампер: Резиновая пятка выполнена из японского каучука, который применяется в автомобильной промышленности. Она настолько прочная, что её невозможно стесать наждачкой. Также многие бильярдисты во время игры волоком таскают кий за собой, и при этом такая пятка никогда не сотрется…

ПОКРЫТИЕ НАНОСИТСЯ ВРУЧНУЮ

Покрытие наносится вручную, в несколько слоёв, что делает процесс нанесения крайне трудоёмким и очень затратным по времени. Покрытие полностью состоит из органических веществ и не содержит ни капли химии. В отличие от лака, после покрытия которым древесина находится как в термосе, такое покрытие позволяет не «убивать» древесину, давая ей «дышать», что положительно влияет на игровые свойства инструмента. На данном кие покрытие нанесено до самого верхнего запила, сам же шафт покрыт восково-масляным составом. НИ КАПЛИ ЛАКА!!!

Серебряный скорпион

Логотипом мастерской Бориса Арисова является скорпион. На данном кие скорпион выполнен в виде серебряного медальона и расположен на нижней части кия чуть выше бампера.

Мастерская Бориса Арисова производит бильярдные кии ручной работы высшего качества. Бренд считается одним из самых дорогих. А ценовой диапазон составляет от 40000 до 500000 руб. за кий. Изделия мастерской отличаются идеальными параметрами геометрии и поддерживают высшие стандарты качества. В производстве бильярдных киёв используются ценные породы дерева, полудрагоценные металлы, гравировка, инкрустация. На все свои кии мастер дает пожизненную гарантию, чем подтверждает высочайшее качество исполнения.

Бильярдный кий ручной работы Бориса Арисова будет отличным дорогим подарком любому руководителю или бизнес партнеру. А сделать подарок уникальным поможет инкрустация или гравировка на кий.

В нашем интернет магазине "1000Киев" представлен широкий ассортимент аксессуаров для бильярда. Вся наша продукция выполнена только из самых качественных материалов. У нас в продаже имеются как любительские кии, так и профессиональные модели.

Мы предлагаем купить Арисов 2ч Классика Кингвуд в Москве по цене всего 65 000 Р рублей. У нас представлена самая подробная информация о данной модели, подробные и качественные фото, а также реальные отзывы игроков.

Ищите подарок?

Наши консультанты помогут подобрать идеальный вариант. Мы так же осуществляем услуги по нанесению гравировки. С нами Ваш подарок всегда придется по душе!

Хотите купить кий для бильярда для себя?

Любой из наших товаров Вы можете сначала попробовать в игре. Посетите наш магазин перед покупкой изделия и выберите именно то, что подойдет Вам!

Осуществляется курьерская доставка, есть возможность самовывоза. Товары, стоимость которых выше 5000 рублей доставляются бесплатно.

В спектр наших услуг так же входит ремонт бильярдных киев.