Главная Новости

Клининговые компании

Опубликовано: 18.03.2021

клининговые компании

Зарплата, конечно, важна. Как и льготы. Но зарплата и льготы – это  ожидаемая  компенсация. Так что же делает работу чем-то большим, чем просто список обязанностей?

Когда вам  не безразлично  то, чем вы занимаете, вам не безразличны и люди, с которыми и для которых вы это делаете, на сайте клининговые компании в самаре.

Мы готовы выкладываться по максимуму, когда мы чувствуем себя частью команды, и работаем ради высшей цели, а также знаем, что нас ценят. Тогда мы действительно хотим приходить на работу, потому что она нас вознаграждает.

Забота добавляет значимости и помогает нам любить свою работу.

Но забота должна исходить, прежде всего, от самого работодателя. Мы не сможем искренне заботиться о своей компании, если она первой не сделает этого по отношению к нам.

Итак, как это делают успешные компании?

1. Они дают свободу

Детализированные внутренние системы важны, но уникальные люди создают уникальный опыт. Умные компании позволяют свои сотрудникам быть индивидуумами. Вот, например, компания « Zappos» устанавливает общие принципы, а затем позволяет сотрудникам выражать свою индивидуальность в рамках этих руководящих принципов.