Комбинированный забор из профнастила

Опубликовано: 15.03.2019

видео Комбинированный забор из профнастила

Комбинированный забор - профнастил и металлический штакетник

Комбинированный забор из профнастила — это практичная и долговечная конструкция, которая изготавливается из нескольких стройматериалов в зависимости от предпочтений заказчика и назначения ограждения.



Зачастую в сочетании с профнастилом используются: кирпич, поликарбонат, дерево, камень, сетка рабица. Комбинированный забор из профнастила зарекомендовал себя как надежное ограждение и обладает рядом значимых характеристик: практичность; доступная стоимость; долговечность; прочность; оперативное строительство; эстетичность; износостойкость; универсальность; большая цветовая палитра.

Использование профнастила набирает обороты, благодаря привлекательному виду, простоте в установке и легкого веса конструкции. Металлические листы с износостойким полимерным покрытием долговечны, не склонны к коррозии, а также внешним воздействиям. При сочетании профнастила и дерева создается прочный, привлекательный забор оригинального вида. Сетка рабица имеет низкую стоимость и просто устанавливается. Такая комбинация отлично подойдет для дачного участка, спортивного комплекса или хозяйственных сооружений.


Кирпичные колонны для забора

Для загородных домов популярностью пользуется установка кирпичных столбов и фиксирование между ними профильных листов. Забор из профнастила и кирпича изготавливается не более пяти дней командой профессионалов. Для садовых участков подойдет комбинированный со штакетником забор. Забор с кованными элементами привлечет внимание прохожих и воплотит любые дизайнерские идеи. Забор из габиона и профнастила отличается водонепроницаемостью и надежной защитой от сильного ветра. А сочетание с поликарбонатом мы установим в короткие сроки и по доступной цене.

Мы готовы предложить вам самые хорошие условия и гарантировать выгодную стоимость работ по установке забора из евроштакетника под ключ при производстве из качественных отечественных и импортных материалов.

Для того чтобы заказать комбинированный забор из профнастила, проконсультироваться со специалистами и уточнить стоимость работ компании «Империя заборов», позвоните по телефону: +7 (495) 231-21-68.

Написать нам

Заказ с сайта