Главная Новости

Концентратор кислорода JAY купить

Опубликовано: 07.02.2021

концентратор кислорода JAY купить

Эротический массаж можно делать хоть на кровати, хоть на полу, хоть на бильярдном столе. Стандартные массажные приемы (поглаживание, разминание, растирание, поколачивание, вибрация, пощипывание) допустимы применять на всем теле, включая половые органы. Однако поколачивать, допустим, половой член лучше без фанатизма, смотрите на сайте концентратор кислорода JAY купить.

Не забывай и о других эрогенных зонах! Понятно, что у разных людей они разные, но, например, те места, где слизистая переходит в кожу, чувствительны практически у всех. На массаж ушей, сосков, шеи и внутренней поверхности бедер большинство « пациентов» наверняка отреагируют возбуждением. Что и требовалось.

Делай массаж не торопясь, с чувством. Одновременно негромко рассказывай, какая нежная кожа под твоими пальцами, какой прекрасный большой член ты сейчас массируешь. Звуковое сопровождение доставит массируемому огромное удовольствие и настроит его на нужный лад. Помни: если партнер будет думать о посторонних вещах, твой благородный порыв быстро сменится усталостью, а любимый от разочарования попросту заснет.

 

Классика жанра

Массируй все тело целиком: от шеи до пальцев ног. Ни в коем случае не прерывай контакта: что бы ты ни делала, одна рука всегда должна касаться партнера.