Главная Новости

Контактные линзы Biofinity Toric

Опубликовано: 19.01.2021

контактные линзы Biofinity Toric

Первые симптомы пресбиопии люди с хорошим зрением (эмметропы) начинают замечать в возрасте 40–45 лет. Выполняя привычную зрительную работу на близком расстоянии, они испытывают дискомфорт: предметы становятся расплывчатыми и нет четкости изображения. При этом зрение вдаль у эмметропов остается хорошее, перейдите контактные линзы Biofinity Toric.   Патогенез данных симптомов развивается за счет прогрессирующего снижения способности глаза четко воспринимать объекты на разных расстояниях, изменения радиуса кривизны поверхности хрусталика и его уплотнения. Эти факторы оказывают влияние на эластичность хрусталика,  приводя к плохой фокусировке вблизи.

У людей с дальнозоркостью (гиперметропы) пресбиопия начинается раньше – в возрасте 30–35 лет. Гиперметропия способствует развитию ранней пресбиопии, при этом у клиентов ухудшается зрение не только вблизи, но и вдаль.

Человек с близорукостью долго не замечает возрастных изменений зрения, так как при слабой и средней миопии достаточно снять очки для дали. Часто такие люди выбирают усредненный вариант коррекции, и это влияет на качество зрительного восприятия. Со временем такие очки перестают справляться с прогрессирующей пресбиопией, и человеку потребуется корректная информация о своем зрении.