Косметика для волос

Опубликовано: 19.10.2019

видео Косметика для волос

МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС 👌 КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ БЕЗ СЕЧЕНИЯ 🌴 POLI NA PALME

Главная


Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции — пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок — с медовым отливом, у брюнеток — с оливковым, смотрите Косметика для волос. Чтобы не нарушить это природное равновесие, идеальная краска для волос должна быть того же цвета, что натуральные пряди, но на 1-2 тона темнее или светлее.

КОМУ ПОДХОДИТ ТЕМНЫЙ ЦВЕТ?

Обычно темный цвет выбирают те, кому природа подарила сероватый, пепельный, в народе «мышиный» цвет волос, а также обладательницы смуглой кожи. Рисково брать первую попавшуюся под руку краску с фотографией девушки с черными локонами. Иногда мы, засматриваясь на красивую картинку, забываем, что у этой модели и цвет кожи другой, и тип внешности не схож с нашей. Начать лучше с оттенка, который на один-два тона темнее вашего.

Преимущества: брюнетка может делать яркий, смелый макияж не только на праздничное вечернее мероприятие, но даже днём в кафе или на прогулку. Помимо этого тёмный оттенок волос делает волосы зрительно гораздо пышнее и гуще. И помните, что тёмный цвет удачнее светлого подчёркивает зелёные или карие глаза.

Трудности: Если повременить повторное окрашивание, будут ужасно некрасиво смотреться корни. Впрочем, данное определение можно отнести и к блондинкам, и к рыжим. В данном случае светлые отросшие корни будут создавать эффект проплешины или попросту редких волос.


КРУТЫЕ средства ДЛЯ ВОЛОС | много БЮДЖЕТНЫХ | НОВИНКИ уходовой КОСМЕТИКИ