Главная Новости

Косметика для ухода за кожей губ в Москве

Опубликовано: 16.10.2020

косметика для ухода за кожей губ в Москве

Девушки с сухой и комбинированной кожей, возьмите на заметку, что перед началом любого макияжа, первое, что вы должны сделать, — это увлажнить кожу. В противном случае — даже самые мелкие морщинки будут язвительно улыбаться через любой макияж. В идеале будет выбрать увлажняющий тональный крем, смотрите косметика для ухода за кожей губ в Москве. Не забудьте: тон должен соответствовать оттенку вашей кожи. Слишком темный цвет будет старить, а используя слишком светлый цвет, вы станете похожи на одного из персонажей «Сумеречной саги».

При выборе тонального крема избегайте средства на масляной основе, выбирайте что-нибудь с шелковистой текстурой.
При нанесении начинайте со скул, далее двигайтесь к носу, затем подбородку и лбу. Это следует делать мягкими движениями подушечек пальцев. Не стоит наносить тон на носогубные складки, просто затонируйте участки вокруг морщин. Это поможет сделать кожу более гладкой.

Чтобы убрать излишки крема, при помощи спонжа пройдитесь по коже, особенно в тех местах, где намечаются морщинки.

Безусловно, да. Это поможет визуально выровнять рельеф кожи и скрыть неглубокие морщинки. Одним из преимуществ консилера визажисты называют способность быстро впитываться и долго держаться.

А душа у нас всегда молода! Чтобы глаза всегда искрились молодостью, избегайте рассыпчатой пудры, т.к. она только подчеркивает морщинки. Круги под глазами хорошо маскирует светлый консилер. А вот если вы хотите подчеркнуть красоту глаз, обводите только верхнее веко и не прокрашивайте нижние ресницы, чтобы не привлекать внимания к мелким возрастным недостаткам.

Теперь перейдем к теням. Чтобы они продержались долго и не размазались, предварительно нанесите на веки тональный крем. В оттенках, отдайте предпочтение пастельным тонам, на 1—2 тона темнее цвета кожи. И это еще не все! Используйте белый или бежевый карандаш для прорисовки слизистой нижнего века. Сделали все правильно? Тогда ваш взгляд наверняка засияет и покорит всех мужчин этой планеты.