Кровати двухъярусные

Опубликовано: 28.09.2018

Кровати двухъярусные

Компактно уместить два спальных места в небольшом помещении поможет двухъярусная кровать. При этом, сэкономите Вы не только пространство, но и деньги. Так как, ее стоимость обойдется Вам значительно дешевле, нежели приобретение двух отдельных кроватей. Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая кровати двухъярусные. Начать следует с прочности каркаса и добротности материала. В каталоге магазина sclad.ru как раз такие найдутся. Чтобы кровать прослужила не один год, каркас у нее должен быть металлическим или из натурального дерева. В некоторых моделях дерево комбинируют с металлом. Данные материалы изнашиваются не так быстро.

Как выбрать двухярусную кровать?

В качестве теста можно провести простейшую манипуляцию – заберитесь на верхний ярус. Если кровать не будет шататься или скрипеть, то перед вами качественный образец. Затем посидите на нижнем ярусе. Если голова не будет упираться в верхнюю границу, значит это оптимальное расстояние. Ну, и напоследок, проверьте на прочность лесенку. Очень удобно, когда есть возможность переставлять лестницу, а также установить дополнительную ее часть. У нее должен быть удобный поручень и довольно широкие ступени. Обратившись к нашим специалистам, Вы сможете Кровати двухъярусныеподобрать идеальную кровать. Тем более, что у нас представлен очень широкий модельный ряд. Самостоятельно выбрать желаемую модель также нетрудно – все кровати разделены по группам. Определиться не составит труда, выбрав в фильтре необходимые характеристики. Мы работаем только с лицензированными производителями, которые используют при изготовлении кроватей качественный и безопасный материал. Это весьма важно, так как в основном подобными кроватями оборудуют детские комнаты. Для детей, не достигших подросткового возраста, важным элементом в конструкции кроватки станет наличие бортиков. По правилам безопасности его высота должна быть не менее 30 см. Существует несколько вариантов двухъярусной кровати.

Стандартная модель предусматривает спальное место, одинаковых размеров и небольшой отсек для хранения вещей. Более сложная модель подразумевает возможность трансформации. Она удобна тем, что в будущем место для сна можно будет разделить на две отдельные кровати. Также в данной модели есть возможность установить дополнительный модуль – полку, бортик или шкафчик. Наши консультанты помогут подобрать необходимую дополнительную часть. Интересным и полезным дизайнерским решением станет встроенный светильник. Сон в одиночестве является стрессом для малыша. В таком случае, слабый свет от ночника, поможет ему настроиться на спокойный лад. Для наших покупателей действует гибкая система скидок. Есть возможность собрать мебель для детской в едином стиле. У нас самые приемлемые цены и отменное качество. Мы доставим и соберем ваши приобретения в кратчайшие сроки и совершенно бесплатно. Магазин sclad.ru – это то, место где можно купить здоровый и полезный сон.