Купить газовый настенный котел Bosch WBN6000-18C RN S5700 в Барнауле

Опубликовано: 11.02.2019

Широкие возможности газового двухконтурного котла  Bosch  WBN 6000-18 C  позволяют с легкостью эксплуатировать оборудование, наслаждаясь простотой и комфортностью управления, обслуживания и уверенностью в гарантированной надежности оборудования.

Набор датчиков и ограничителей регулируют соотношение поставляемых топлива и нагреваемой воды, обеспечивая безопасность прибора, защищая его работоспособность и информируя пользователя о текущем его рабочем состоянии.

Особенности прибора:

Полноценно функционирует при напряжении 165-255 В Работает без дополнительных настроек и регулировки при давлении газа 9-35 мБар Новый компактный и высокоэффективный теплообменник Теплообменник ГВС прост в обслуживании и уходе Модулируемый вентилятор Новый гидроблок Функциональный и удобный ЖК-дисплей Возможность программирования работы прибора на неделю Обновленный пользовательский интерфейс Функция подачи сигнала о неисправности Широкие возможности настройки оборудования под работу в составе индивидуальной отопительной системы Трехходовой клапан с автоматическим байпасом Простота в управлении и обслуживании Наличие датчика и ограничителя потока Фильтр грубой очистки Наличие датчика Холла Специальная транспортировочная упаковка Компактные размеры Привлекательный и эргономичный дизайн

Газовые настенные котлы серии  Bosch WBN  представляют собой современное высокотехнологичное оборудование, отличающееся высокими показателями надежности, комфортности в эксплуатации и уходе, удачным сочетанием экономичности потребления энергоносителей и высокой тепловой производительности.

Широкий диапазон напряжения  электросети, допускающей эксплуатацию прибора, позволяет сохранять стабильность работы отопительной системы. Даже при напряжении ниже 165 В оборудование продолжает работать; при этом в случае, если длина дымохода достигает пиковых значений, частота оборотов вентилятора может быть заметно снижена.

Новый пластинчатый теплообменник  отличается компактными размерами, что позволяет экономить свободное пространство в помещении.

Теплообменник ГВС удобно расположен  и легко доступен – для его чистки достаточно открутить всего один винт.

Трехходовой клапан  с автоматическим байпасом позволяет успешно интегрировать устройство в любую отопительную систему.

Специальная пластиковая упаковка  надежно сохраняет прибор при транспортировке – даже в неблагоприятных условиях котел надежно защищен со всех сторон.

Привлекательный и эргономичный дизайн  прибора с ЖК-дисплеем на лицевой панели будет уместно и привлекательно смотреться в любом интерьере.