Купить алюминиевый прокат | алюминиевый металлопрокат цена в Ташкент — ТОО Специальная Металлургия

Опубликовано: 12.02.2019

видео Купить алюминиевый прокат | алюминиевый металлопрокат цена в Ташкент — ТОО Специальная Металлургия

Купил алюминиевые листы ))) 14.12.2018

ТОО «специальная металлургия» предлагает для приобретения продукцию цветного металлопроката. Наша компания имеет богатый опыт в реализации продукции алюминиевого проката. Многолетние сотрудничество с ведущими компаниями-изготовителями алюминиевой продукции и большой выбор транспортных компания позволяют выдвигать уникальные ценовые предложения на всю продукцию и осуществлять доставку по всей территории Казахстана.



Для приобретения продукции вы можете оставить свои контактные данные в онлайн форме на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие соки и ответят на все интересующие вас вопросы касаемо выбора продукции, а так же стандартов качества и сроков доставки.


АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЛИТЫ Д16Т ИЗ МАГАЗИНА ЗАГОТОВОК PRUTKI.RU

Алюминиевая продукция представляет собой изделия изготовленные из Al одним из нескольких способов: методом холоднокатаным, горячекатаным, способами волочения, прессовки или выдавливания продукции. Вся продукция производятся согласно установленным государственным стандартам качества и техническим характеристикам.


Алюминиевый лист

В зависимости от целей применения алюминиевую продукцию подвергают дополнительной обработке, например, состариванию искусственному или естественному, нагартовке, плакировке поверхности металла, а также закаливанию.

Главными свойствами алюминия выступают:

Устойчивость к агрессивным средам и коррозиям даже в условиях морского или влажного климата Маленьким весом продукции Отличной проводимостью электричества Высокой пластичностью материала Простотой обработки металла

Такая продукция применяется для решения многочисленных задач и целей, например в изготовлении теплообменников, тепловой изоляции труб и других изделий, в механизмах холодильных и рефрижераторных системах, для сооружения строительных конструкций, и в области электроники – для производства различных деталей и механизмов.

Алюминиевая продукция, благодаря своей пластичности и простоте обработки металла, выпускается в любой доступной форме: листья, прутки, шестигранники, трубы, фольга, проволочные блоки, уголки и рулоны, а так же квадраты, и прочие виды сечений.

Приобретение продукции из алюминия

Наша компания готова выполнить заказ на алюминий любых размеров партий и сложности изготовления. Наша компания предлагает наилучшие условия продукции из алюминия купить который вы можете связавшись с наштими операторами по телефону: +7(7172)72-78-65 , или оставив заявку на нашей почте: [email protected] Так же возможен заказ продукции по индивидуальным параметрам и с дополнительной обработкой изделия: гибкой, резкой, плакировкой и термической обработкой.