Главная Новости

Купить запчасти Volkswagen Touareg

Опубликовано: 26.08.2020

купить запчасти Volkswagen Touareg

К нам обратился владелец автомобиля Volkswagen Touareg, на авто практически не было света. Так же необходимо было устранить последствия неудачных попыток умельцев вскрыть фары. Как видно на фото, одна из фар начала потеть. В ходе диагностики выяснили, что необходимо менять штатные би-линзы Hella 3, смотрите на сайте купить запчасти Volkswagen Touareg. Т.к. чистка би-линз улучшила освешение лишь на ~10%. Сами би-линзы были в отличном состоянии, просто в них заложены такие характеристики светосилы и характера освещения с завода.

Штатные би-линзы заменены на би-линзы Hella NEW R 3" D2S,   которые характерезуются очень высокой светопередачей и отличными параметрами освещения. Благодаря широкому световому пучку, свет начинается уже в 1м от автомобиля и захватывает зону ПТФ.

Блоки розжига Hella характерезуются мгновенным розжигом ксеноновых ламп, время выхода на рабочий режим составляет менее 1 сек. Это преимужество очень важно когда при выключенном свете необходимо быстро включить или просигнализировать дальним светом фар.

Сохранена работа всех систем адаптивного ксенона.

Полученный результат: удалось добиться улучшения освещения примерно в 3 раза.

Фронт работ: