Главная Новости

Купить ПРОФНАСТИЛ в Харькове 【Стройбаза «КУБ


Опубликовано: 04.05.2021

купить ПРОФНАСТИЛ в Харькове 【Стройбаза «КУБ

Вы ведь знаете о гофрокартоне все? Узнайте, что такое ПЭТ и ЭСТ

Картон плотностью 400 грамм на 1 кв.м, а может 500 и больше? Как следует понимать параметр ECT и действительно ли ISO 3036: 1975 оказывает решающее влияние на качество готовой продукции? Сегодня мы рассмотрим основные параметры профнастила.

Структура и основные свойства профнастила

Вес профнастила немалый

Граммаж является одним из основных физических параметров каждого гофрированного доска. В зависимости от индивидуальных потребностей производители предоставляют покупателям картон плотностью от 350 (для трехслойного картона) до даже 800-900 граммов на 1 кв.м в случае пятислойного и более сложного картона (его стоимость может быть дана с учетом с учетом клеевого слоя или без него).

Внимание!

Следует исходить из того, что диапазон допуска по весу гофрокартона в зависимости https://kub.kh.ua/krovelnye-materialy/profnastil/ от выбранного производителя и технологии производства составляет от 1 до 5%.

Каждый гофрированный картон, представленный на рынке, должен соответствовать стандарту PN-ISO 536: 1996.

Чем выше плотность, тем выше потенциальная устойчивость доски к раздавливанию и проколу кромок.

Устойчивость к проколам гофрированного картона [ПЭТ]

Вторым по важности критерием выбора профнастила является его устойчивость к так называемым точечный прокол. ПЭТ выражает значение энергии в джоулях [Дж], которое необходимо использовать для прокалывания картона треугольной пирамидой, прикрепленной к маятнику. Устойчивость к точечному проколу позволяет оценить, будет ли картонная упаковка обеспечивать адекватную защиту транспортируемого продукта.

Физические условия, особенно влажность воздуха, также очень важны для окончательной устойчивости гофрированного картона к проколам (на практике).

Устойчивость к раздавливанию колонны - край [ECT]

ECT - это показатель устойчивости гофрированного картона к краю сдавливания [также известного как столбчатый]. Это второй по важности параметр, определяющий, с каким классом продукции мы имеем дело. ECT выражается в кН на 1 квадрат, и в зависимости от рынка, тест ECT может иметь несколько иной курс. Однако стандарт PN-EN ISO 3037: 2000 указывает, что измерение ограничивается размещением гофрированного картона между двумя дробящими пластинами (картон размещается перпендикулярно дробящим пластинам) до тех пор, пока бумажный лист не будет изогнут. На практике ЭСТ выражает максимальную силу сжатия, при которой нет остаточной деформации - разрушения картона.

Опубликовано: 04.05.2021 | Исправлено: 04.05.2021



Рудольф Дюк
08.09.2021 в 04:47
Затем идет процесс склейки. Делать это нужно при правильной температуре. Котлы, работающие, например, на газе, используются для подачи необходимого количества тепла. Обычно используемый клей на крахмале отлично работает как клей. Слой бумаги, так называемый лайнер. На данный момент у нас есть двухслойный гофрокартон.

Все комментарии