Курсы тестировщиков в Минске

Опубликовано: 09.04.2018

видео Курсы тестировщиков в Минске

Курсы программирования | Минск | Академия BIGROI | Отзыв студента курса Java

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Если у себя дома- то наверняка у вас под рукой телефон, где то там стоит телевизор, в сторонке- компьютер, ноутбук. На улице где то виднеется рекламный уличный монитор, где показывается реклама, в сторонке стоит банкомат, который выдаёт вашу зарплату. . . Что это всё объединяет? Объединяет это всё тот факт, что это всё нужно обслуживать, что программное обеспечение для всего этого кто то должен был написать и проверить на работоспособность. А знаете ли вы, сколько получают те люди, которые все это делают?

На самом деле, производство всего этого можно разделить на две части. Первая- это "железо", которое выпускается на заводах. А вторая- это "программная" часть, которая является интеллектуальной начинкой всего этого дела и является самой высокооплачиваемой частью работы.

Так почему бы вам не пройти обучение qa и не примкнуть к той самой высокоинтеллектуальной части работы? Многие отнекиваются, мол все туда идут, там уже места нет. . . Друзья, вы уверены в этом? Вы посмотрите на темпы роста подобной электроники и ответьте сами себе, как вы думаете, сколько новых уличных рекламных мониторов появляется каждый день? Сколько банкоматов, уличных инфокиосков? Автоматов в магазинах. . . Сколько новых людей для всего этого нужно каждый день? По этому все аналитиики в один голос утверждают, что спрос на подобных специалистов в ближайшие годы только будет расти. . .

Много лет я работал в сфере Информационных технологий. Сначала занимался ремонтом компьютеров и ноутбуков, потом техническая поддержка пользователей. Но спустя почти 10 лет понял, что уже исчерпал себя в этой области. Не просто, но решил уходить из этой сферы. Но тут наткнулся на ссылку , обучение на тестировщика ПО.

Новое направление в ИТ, и весьма перспективное. Разработка различных программ и прочего софта развивается. Идет все общая компьютеризация различных процессов бизнеса.

Во время обучения освоил: с чего начинать тестирование, сам процесс тестирования По, общее понимание всего процесса и для чего это нужно. И не маловажное делать выводы по итогам своей работы.

После прохождения курса сразу же устроился на вакансию стажера тестировщик – ПО.

Работа сразу мне понравилась, все чему обучали пригодилось в работе. Руководитель повысил меня спустя 2 месяца, мои теоретические знания оказались востребованные.

Спустя почти год с момента обучения я занимаю должность – ведущий тестировщик. Провожу тестирование самого нового ПО, обновлений для ПО.

рекомендую изучить это направление, в данном направлении малая конкуренция специалистов.


Как получить работу после окончания курсов тестировщиков?


курсы тестировщиков skill up отзыв QA Engineer из eMICT Клепикова Сергея