Лазерное удаление гемморроидальных узлов

Опубликовано: 17.05.2019

видео Лазерное удаление гемморроидальных узлов

Лазерное удаление геморроя - впервые в Казани - без крови и безболезненно

Р. К. Палиенко, В. С. Андриец
Кафедра хирургии и проктологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика, Киев, Украина

Введение

Современное лечение больных с геморроем проводится в амбулаторных условиях в проктологических кабинетах и клиниках «одного дня», смотрите Лазерное удаление гемморроидальных узлов в Самаре. Согласно мировой статистики количество операций проведенных в амбулаторных условиях у проктологических больных составляет от 60% до 90% от общего количества проктологических операций, а в общем объеме амбулаторных операций, проктологические составляют 26%.

При проведении диагностического осмотра проктологического больного врач не только устанавливает заболевание, но и оценивает степень его тяжести и общее состояние больного, на основании чего принимает решение о проведении медикаментозного, малоинвазивного или радикального хирургического лечения.

Применение малоинвазивных технологий в лечении проктологических больных в последнее десятилетие существенно снизило количество операций по поводу геморроя в условиях стационара, чему способствовали как широкое внедрение в практику новых медицинских технологий и современного медицинского оборудования, так и економические подходы при расчетах расходов на лечение больных (которые на порядок ниже при амбулаторном лечении, чем при лечении больных в условиях стационара).


Лазерная геморроидэктомия, уделение хронического абсцесса


Операция Удаление геморроя лазером