Главная Новости

Лечение зубов

Опубликовано: 10.05.2021

Лечение зубов В области первичной медико-санитарной помощи детям и взрослым по контракту с Национальным фондом здравоохранения, рекомендую прочитать подробнее Лечение зубов. Семейная клиника На Садовей открыта с понедельника по пятницу с 8.00-18.00.

Медицинское обслуживание в рамках Национального фонда здоровья включает консультации врача семейной медицины, лабораторную диагностику, УЗИ, рентген, весы и вакцинацию в соответствии с Календарем прививок.

Всем лицам, желающим воспользоваться нашими услугами по договору с Национальным фондом здравоохранения, предлагается заполнить декларацию, которую необходимо подписать лично (декларацию о несовершеннолетнем ребенке подписывает родитель или законный опекун) и подать в приемную. семейной клиники На Садовей (декларации следует подавать в количестве экземпляров, равном количеству членов семей, которых вы хотели бы записать в нашу клинику). Лицо, застрахованное в Астане фонде здравоохранения, имеет право выбрать врача общей практики, то есть врача первичной медико-санитарной помощи (POZ), а также медсестру из числа людей, имеющих договор с Национальным фондом здравоохранения. Вам нужно только заполнить декларацию.

При выборе ВОП нет зонирования.

Таким образом, мы можем зарегистрироваться там, где по какой-то причине нам больше всего нравится, например

  • мы близки,
  • удобно,
  • Недалеко от входа в клинику есть бесплатная, легкодоступная автостоянка,
  • обратитесь к нашему любимому врачу или любимой медсестре.

Если по какой-либо причине мы хотим сменить врача или медсестру, мы можем делать это бесплатно три раза в год. Каждое последующее изменение также возможно, но после оплаты комиссии в размере 80 долларов. Мы не платим плату только в том случае, если мы меняем место жительства или когда наш врач или медсестра перестают оказывать медицинские услуги, а также по другим причинам, не зависящим от нас.

Если вы отказываетесь от своего текущего терапевта и выбираете нового, вам нужно только заполнить декларацию о выборе в новой клинике, нет необходимости подавать заявление об увольнении в предыдущем месте.

При смене врача не забудьте передать свою медицинскую карту, в частности карту вакцинации ребенка, новому врачу. Предыдущий поставщик услуг обязан выдать копии или выдержки из медицинской документации, а в случае Карты вакцинации - передать оригинал непосредственно в новое учреждение, указанное Пациентом.

Опубликовано: 10.05.2021 | Исправлено: 10.05.2021



Братислава Ефимовна
16.07.2021 в 11:34
Низкая температура стенок топки (обычно она не превышает 70˚C) предотвращает прилипание к ним пыли, что является частой проблемой для каминов и всех видов печных топок.

Все комментарии