Главная Новости

Лепнина на стенах

Опубликовано: 28.03.2021

лепнина на стенах

Далеко не всех владельцев собственного дома или квартиры устраивает вид всех комнат. И тогда, затевая капитальный ремонт, они начинают задумываться о преображении помещений. Самый кардинальный способ, приходящий на ум, — перепланировка. Если для владельцев загородной недвижимости слишком больших трудностей нет, то у хозяев квартир в многоэтажных домах сразу возникает большая проблема, на сайте лепнина на стенах. Это ограничение работ, когда дело касается нагруженных конструкций, несущих на себя тяжесть верхних этажей. Невыполнение этих требований неминуемо создаст угрозу для всех живущих в здании. Поэтому вопрос о том, как определить несущую стену, становится приоритетным.

Это перегородка, которая является опорой для плит перекрытия. Несущую стену устанавливают перпендикулярно им. Короткой стороной плиты опираются на эту перегородку, принимающую на себя значительную часть массы, а затем передающую давление на фундамент.

Это согласование проекта перепланировки. Такие вопросы решает Бюро технической инвентаризации (БТИ). В перечень необходимых документов входит: