LESPROM-URAL: Новинки фрез от компании ЭЛСИ в Екатеринбурге

Опубликовано: 11.10.2018

18-21 сентября 2018 года в «Екатеринбург-ЭКСПО» на выставке «LESPROM-URAL Professional» российское предприятие ООО «ЭЛСИ» (г. Муром) продемонстрирует сборные насадные и концевые дереворежущие фрезы со сменными ножами и блоками.

Фрезы «ЭЛСИ» отлично работают на отечественном и импортном оборудовании при изготовлении качественных изделий их древесины, МДФ и ДСП – дверных и оконных блоков, мебели, стенового бруса, евровагонки, сайдинга, блок-хауса, плинтусов, наличников, раскладок, паркета, половой доски, багета, штапиков и множества других изделий.

На выставке в Екатеринбурге будут представлены новинки предприятия – фрезы для торцевого сращивания древесины с плоскими ножами и блоками из HSS (быстрореза). Работа опытной партии таких фрез высоко оценена деревообработчиками.

Наибольший объём фрез ООО «ЭЛСИ» изготавливает по техническим заданиям заказчиков. По заявкам деревообработчиков предприятие профилирует плоские ножи из твердого сплава к фрезам своего производства и к инструменту других производителей.

Фрезы «ЭЛСИ» пользуются высоким спросом – они работают более чем на 3000 предприятий и ИП в России и за рубежом. Среди них как широко известные фирмы, так и небольшие производства. При стоимости в разы ниже фрезы «ЭЛСИ» не уступают по качеству работы зарубежным аналогам.

ООО «ЭЛСИ» активно участвует в международных и региональных выставках, на которых за производство качественного деревообрабатывающего инструмента было удостоено 34х медалей, 2х «Гран При» и множества дипломов. Кроме того фрезы «ЭЛСИ» удостоены сертификатов «Золотая фреза» и «Лучший деревообрабатывающий инструмент России».

Конструкторское бюро предприятия ведёт постоянную работу по расширению ассортимента и совершенствованию конструкций фрез, уделяя при этом особое внимание их надёжности и качеству. Отгрузка готовых изделий производится самовывозом, транспортными компаниями и почтой.

LESPROM-URAL Professional