Линии для производства минерального порошка

Опубликовано: 11.02.2019

Оборудование для тонкого помола материалов

Компания «СВК Пилот» предлагает уникальное оборудование и технологию тонкого измельчения горных пород, а также отходов промышленного производства, удовлетворяющее всем современным стандартам и требованиям различных отраслей

В качестве линии по производству минерального порошка наши клиенты могут сделать выбор из двух вариантов:

Линия производства минерального порошка на базе маятниковой среднескоростной мельницы MTW. Линия производства минерального порошка на базе маятниковой среднескоростной мельницы TGM

Обе линии показали свою экономическую эффективность и универсальность и требуют минимального помещения (не более 200 м²).

Области применения оборудования по производству минерального порошка

Мельничные линии различной производительности на базе мельниц тонкого помола TGM и MTW нашли широкое применение для решения следующих производственных задач:

КАРЬЕРЫ, ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ:

Производство минерального порошка МП-1, МП-2, МП-3;

Производство микрокальцита и мраморной крошки.

ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Сухие смеси;

Шпатлевки;

Керамическая масса;

Пигменты, лакокрасочные материалы.

ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ:

Переработка керамики, черепицы.

ЦЕМЕНТНЫЕ ЗАВОДЫ:

Увеличение удельной поверхности цемента и активация инертных составляющих бетонной смеси;

Производство шлакощелочного цемента и портландцемента.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ:

Измельчение барита, извести, гипса, мела, доломита, бентонита, глин, полевых шпатов и т.п.

Технологическая линия для производства микропорошков состоит из агрегатов и оборудования, объединенных в последовательную технологическую цепочку с единым транспортным контуром, воздуховодами и объектами электроснабжения.

В зависимости от свойств исходного материала (крупность сырья, влажность, твердость и пр.) и желаемых свойств конечного продукта технологическая линия подвергается модернизации путем исключения или интеграции узлов и агрегатов. При этом технологическая цепочка не нарушается.

Компания «СВК Пилот» осуществляет продажу мельничных линий для производства микропорошков в городах Самара, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Пермь, Саранск, Пенза, Воронеж. Чтобы купить линию для производства минерального порошка (микрокальцита), узнать цену или получить консультацию по подбору оборудования, звоните по номеру телефона в Вашем городе или воспользуйтесь кнопкой «заказать звонок». Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.